Многие еще не дождались полноценной 10ки (стабильной, нелагающей и не бета версии), как уже говорят о 11ой версии новой оболочки от Xiaomi. И порадовал тот факт,что более 40 моделей устройств получат 11ую версию. И наш аппарат в том числеесть! Вообще обещают поддержку аппаратов у которых на борту стоит android 7.1, это будет самаякрутая оболочка, стабильная и плавная система и бла бла бла. Это я пишу к тому,что Redmi note5А/5А prime будетактуален еще как минимум год , а то и больше! Я пользуюсь данным устройствомуже почти год. И это отличный аппарат, за деньги, которые я на него потратил.Мало кто расскажет об устройстве из бюджетного сегмента спустя почти годиспользования. Это отличное устройство, которое компания будет поддерживать какминимум еще год. Суммарно – это 3х годовая поддержка официального обновления,чем похвастаться некоторые компании не могут. MIUI10 отличная оболочка (пользуюсь бетой уже месяца 4), во всем меня устраивает (лаговнет, красиво сделана, очень плавная) и если MIUI 11 выйдет такой же красивой, я буду только рад пользоватьсяустройствами от этой компании. Да, спорить не буду, много вылезает проблем:различные баги, лаги, и прочее, но с другой стороны: довольно быстро какие-тоошибки поправляются обновлениями, да и поддерживать более 40 устройств,абсолютного разного форм фактора, от бюджетного сегмента, до флагманов компаниине так-то просто. Вообщем ожидаю MIUI11 и Xiaomi – one love!!!!))))) ![]() Screenshot_2019-01-12-14-05-57-851_com.mi.android.globallauncher[1].png (573.1 KB, Downloads: 3) 2019-01-12 19:09:28 Upload |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree