In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] BOSEN AH PAKAI AMAZFIT BIP!

2019-01-09 05:37:45
10396 147

Advanced Bunny

ihsan0000 | from Redmi 6A

#51

jamnya bagus tapi harga segitu wadahnya kok kardus
2019-01-09 18:32:37

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#52

AstroMi
iya bener minimalis sama kaya Alba juga haha

simbaah ane juga pake Seiko 5 oom...
2019-01-09 19:20:02

Semi Pro Bunny

Badenxs_san88 | from Redmi 5A

#53

wow,,,harga nyA amazing
2019-01-09 20:14:54

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#54

elegan, harganya lumayan, amazfit apa mi band lebih terlihat cool
2019-01-09 20:28:31

Moderador

AstroMi Author |

#55

bennyfitrianto replied at 2019-01-09 21:57:16
harga jam tangannya mahal betul..euyy

iya lumayan harganya, kalo dipake beli bubur ayam bisa batuk bubur hehe
2019-01-09 20:41:03

Moderador

AstroMi Author |

#56

octarina octa replied at 2019-01-09 22:02:16
amazfit Pace ga di unboxing om,kek nya lebih tertarik sama Pace?

Dari awal udah ga suka sama Pace, lebih gahar Stratos atau yang sekarang Verge juga oke
2019-01-09 20:41:45

Moderador

AstroMi Author |

#57

Wondo Knight replied at 2019-01-09 22:11:32
ane "sementara" masih puas sama bipbip

wah kalo ini sih juara, durability nya jos gandos hehe, cuma ane lagi bosen aja pake BIP
2019-01-09 20:42:35

Moderador

AstroMi Author |

#58

rendramuslim replied at 2019-01-09 22:20:23
kerenn om... belikan dunk hahahaha

tuh tinggal save asa aja trus cetak tempel di tangan haha
2019-01-09 20:43:08

Moderador

AstroMi Author |

#59


setelah unboxing kepikiran kenapa ga beli yang warna biru trus strap nya diganti warna item ya, pasti jadi keren ala-ala jam DW gitu :(
2019-01-09 20:45:02

Moderador

AstroMi Author |

#60

Thomas57 replied at 2019-01-10 00:06:44
Keren juga ini jam, jadi kepingin punya

ayo om beli cari promoan biar murah haha
2019-01-09 20:45:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4204

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list