About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Redmi Note 7 is coming! Namain Warnanya dan Menangin Redmi Note 7!

2019-01-10 04:00:10
99593 7815
Dear Mi Fans!

Breaking news! Dengan bangga kita umumin kalo Redmi Note 7 udah dirilis resmi di China, dan kemungkinan besar bakalan rilis di Indonesia (doain aja ya gaes

Salah satu update yang paling kece dari Redmi Note 7 ada di bagian...WARNA! Keren banget deh warnanya, ada gradasinya gitu! Coba deh liat nih!


Parah sih ini, kece banget kan? Hayo pada penasaran kan nama warna BIRU dari gambar di atas, yang cocok apaan. Coba tebak? Warna nya belum punya nama alias belum ada nama resmi nya, kita kasih kesempatan buat kamu yang Namain Warnanya loh Mi Fans!

Apa sih yang ada di pikiran kamu begitu ngeliat warna ini? Seperti ngeliat bintang di langit yang berwarna kebiruan? Atau seperti ngeliat indahnya lautan biru yang menghampar? Atau seperti permata berwarna biru keunguan yang mengkilap? Kita mau dengerin semua masukan dari kamu, tapi namanya harus pake bahasa inggris ya, tentu aja disertain sama ceritanya juga, kenapa harus dikasih nama itu, kasih nama warnanya yang kreatif dan keren ya (untuk ceritanya pake bahasa Indonesia juga gapapa kok). Contoh namainnya "Ocean Blue", karena ngingetin laut di belakang rumah ane min, atau "Glowing Diamond", karena kalo ngeliat hape Redmi Note 7 di atas ane serasa ngeliat berlian yang bercahaya. Atau apapun pokoknya terserah kalian lah

Buat semua yang reply di thread ini bakalan dapet medal khusus #NameTheColor ato Namain Warnanya.


Proses :
  • Babak Audisi ( 10 - 15 Januari 2019 ) : Kita bakalan milih nama yang paling keren dan kreatif dari thread ini.
  • Babak Voting ( 16 - 22 Januari 2019 ) : Satu pemenang tiap negara bakalan di voting secara Global oleh Mi Fans di seluruh dunia, yang dapetin vote tertinggi di level Global ini bakalan jadi nama warna resmi dari Redmi Note 7

Hadiah :
  • Pemenang dari Babak Audisi bakalan menangin hadiah Redmi Note 7
  • Pemenang di Babak Voting yang berhasil dapetin vote tertinggi di level Global bakalan dapetin Sertifikat dan Redmi Note 7 versi khusus.

Peraturan :
  • Buat ikutan event ini, reply bisa pake bahasa Inggris ato bahasa Indonesia. (Disaranin sih pake bahasa Inggris aja ngasih nama warnanya, soalnya kan mau dipake di pasar Global, ga cuma dipake di Indonesia).
  • Pada Babak Voting, kalo ada pemenang yang masih pake bahasa lokal, bakalan di terjemahin dulu ke bahasa Inggris, abis itu baru deh di vote sama Mi Fans Global.
  • Pemenang di Babak Audisi dipilih oleh Mi Community Team.
  • Setiap ID maksimal mengirimkan 3 nama.
  • Setiap reply adalah final, ga bisa dirubah lagi setelah diposting. Semua keputusan yang diambil juga sifatnya final. Kalo ada nama warna yang sama, Mi Fans yang reply pertama kali yang berhak pake nama itu.
  • Hadiah bakalan dikirim ke pemenang setelah Redmi Note 7 resmi dirilis di negara masing masing *garis bawahi ya
  • Hadiah bakalan dikirim ke alamat rumah pemenang.
  • Mi Community berhak untuk meninjau kembali dan membuat perubahan yang dianggap perlu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Periode Babak Audisi :
  • 10 Januari 2019 - 15 Januari 2019


Intinya seru-seruan aja dulu buat nyambut Redmi Note 7 yang hari ini rilis di China, tapi belum ada jadwal rilis di pasar global
so stay tune terus ya
Jadi, tunggu apalagi?
Ayo reply dengan ide yang paling keren dari kamu,
siapa tau Redmi Note 7 bakalan dikasih nama warna resmi sesuai usulan dari kamu!

Rate

Number of participants 3 Experience +12 Pack Reason

View Rating Log

2019-01-10 04:00:10
Favorites738 RateRate

Master

@limNet | from MI 8 Lite

#1

bluepurple
2019-01-10 04:08:26

Master

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

MYSTICAL
warna nya terlihat indah menghipnotise
2019-01-10 04:16:36

Rookie

1832835716 | from Redmi Note 5A

#3

Megical azzura
2019-01-10 04:18:50

Advanced

kennyanthony8 | from MI 6

#4

How about "Neptune Blue" or "Zircon Blue" min?
Alasannya karena Planet Neptunus warnanya mirip sama ini, ada biru aksen ungu ungunya gitu.
Kalo Zircon blue sih karena bodinya kilap kilap gitu kayak batu akik (batu Zircon)
2019-01-10 04:20:10

Master

Gamaelee | from Redmi Note 5

#5

aurora grande....
2019-01-10 04:21:00

Pro

Ardhiamsyaj | from Redmi Note 5

#6

viola sororia
2019-01-10 04:23:05

Advanced

ISAAL | from Redmi 5

#7

#NameTheColor (Shiny Blue)
2019-01-10 04:25:46

Semi-pro

Jaks | from Redmi Note 5

#8

Ocean blue,.
2019-01-10 04:26:15

Advanced

ISAAL | from Redmi 5

#9

#NameTheColor (Teasing Blue)
2019-01-10 04:27:19

Rookie

ady1812320798 | from Redmi 4X

#10

wawwwwwwww
2019-01-10 04:32:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list