In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Yahya #99
yg saya maksud apakah 60fps itu tidak bisa digunakan untuk rekam video standart untuk kecepatan da ...

Kecepatan rekam 60 gambar per detik trus kecepatan putar normal 30 gambar per detik.
Kalo dalam 1 detik ditampilkan 60 gambar ya ngebut video nya.. Nah di Realme 2 Pro saya ada Slomo, dan Time Lapse. Jadi bisa cepat dan lambat. Di Mido saya blum Mas.
2019-01-09 12:27:01
pangeran alden nugroho
60 fps untuk hp ini kurang cocok, di aku klo disetting begitu hsil rekamannya macet2 kadang brhenti  ...

Betul Mas, buat nyoba2 biar tau. Kalo Redmi Note 5 mungkin lebih baik karena pakai 636 ya lumayan bagus
2019-01-09 12:28:51

Bunny đại học

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

Randy Hartono
Kecepatan rekam 60 gambar per detik trus kecepatan putar normal 30 gambar per detik.
Kalo dalam 1  ...

di mido saya sudah ada slowmo dan time lapse, tp kalo saya pilih mode itu dipengaturan tidak ada pilihan untuk FHD 60fps
2019-01-11 00:27:20

Bunny đại học

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#14

Randy Hartono
Kecepatan rekam 60 gambar per detik trus kecepatan putar normal 30 gambar per detik.
Kalo dalam 1  ...

klo menurut saya kok begini, itu kan gambar yg ditampilkan sama2 per detik entah itu jumlah gambarnya 60 atau 30, hanya untuk kerapatan gambarnya yg berbeda, klo 60  lebih rapat dan lebih detil setiap pengambilan gambar per detik nya, jdi untuk kecepatan video harusnya tetep sama donk soalnya itu jumlah frame nya yg ditampilkan sama2 per detik ...
2019-01-11 00:40:05
Yahya #99
klo menurut saya kok begini, itu kan gambar yg ditampilkan sama2 per detik entah itu jumlah gambar ...

Kecepatan rekam lebih tinggi biasanya kualitas jadi menurun kecuali dengan Flagship. Itu bila saya pakai SD 625 yang pas2an
2019-01-11 07:07:21
Yahya #99
di mido saya sudah ada slowmo dan time lapse, tp kalo saya pilih mode itu dipengaturan tidak ada p ...

Iya Mas Yahya mungkin disesuaikan dengan kemampuan SOC. Daripada jadinya jelek.
2019-01-11 07:08:51

Bunny đại học

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#17

Randy Hartono
Kecepatan rekam lebih tinggi biasanya kualitas jadi menurun kecuali dengan Flagship. Itu bila saya ...

brrti bisa dikatakan ini sebuah bug untuk hp type ini??
2019-01-11 07:35:36

Bunny đại học

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#18

Randy Hartono
Iya Mas Yahya mungkin disesuaikan dengan kemampuan SOC. Daripada jadinya jelek.

apakah semua mido mengalami hal yg sama kayak punya saya ..?? atau hanya hp saya yg bermslah seperti itu ..??
karna saya sangat penasaran kenapa xiami memberi fitur kalo fitur itu belum bisa digunakan, kalopun ini hanya percobaan atau biar tau kenapa tidak dicoba di rom beta ...
2019-01-11 07:40:36
Yahya #99
apakah semua mido mengalami hal yg sama kayak punya saya ..?? atau hanya hp saya yg bermslah seper ...

Barusan saya coba di anti banding 60 Hz ngga berubah tuh Mas Yahya. Kualitas di 720
2019-01-12 12:27:52
Yahya #99
brrti bisa dikatakan ini sebuah bug untuk hp type ini??

Di Mido Mas Yahya mungkin yang beda.
2019-01-12 12:31:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    63

  • Threads

    53

  • Replies

    956

  • Points

    3051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list