About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah

[Berita] Neogen cleansing water rose, REVIEW

2019-01-07 21:57:28
1005 18


tipe kulit Kak Roes : dry - sensitive


Hai setelah hibernasi lama akhirnya aku kembali mereview skincare buat kalian, pasti heran kok review cleansing water? katanyatim cleansing oil? hahahaha jadi sebelum mengenal cleansing oil aku terlebih dahulu trial cleansing water, karena keracunan Suhay Salim, akhirnya aku clik Check out untuk produk Neogen Real Flower Rose Water Cleansing.

Air mawar sendiri udah lama banget dikenal punya banyak mafaat, seperti: Toner wajah alami, Mencegah munculnya jerawat, mencerahkan kulit wajah, mencegah penuaan dini, meredakan peradangan pada kulit, memberikan efek relaksasi


Size:
9.9 oz / 300 ml

Harga:
200 IDR

Klaim:
Neogen Real Flower Rose Water Cleansing dapat digunakan sebagai toner untuk penghapus make-up atau sebelum menggunakan make-up, Cleansing water ini membuat kulit anda terasa bersih tanpa menghilangkan kelembaban alami kulit anda. Dengan esktrak kelopak bunga mawar yang tersuspensi di dalamnya formula menenangkan dan melembabkan yang sempurna untuk melembabkan kulit kering anda.

Cara pakai (berdasarkan pemakaian pribadi):
Sebagai pembersih : teteskan pada kapas secukunya lalu sapukan ke seluruh wajah dan leher / sebagai toner : tap tap cairan (tanpa kapas) langsung pada wajah dan leher

Review Pribadi:
Produk ini di desain dengan bentuk botol meninggi, bukan melebar jadi punya kesan minimalis dan hemat tempat walau produk ini berisi 300ml, dengan warna stiker produk dominasi pink membuat mata dimajakan ketika melihat sudut meja dandan. Mulut botol pun didesain kecil sehingga cairan yang keluar sedikit sedikit (lumayan lah jadi hemat). Produk ini mampu aku habisin sekitar 3-4 bulan.




Waktu liat ada kelopak bunga mawar di dalam botol rasanya geli-geli-lucu-tapi penasaran, karena kita semua tahu air mawar ini bagus banget buat kulit kita. Tektur nya bener-bener mirip air.
Untuk efek membersihkan produk ini cukup OK benget buat membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran setelah sehari bekerja tapi agak boros kapas, supaya bener2 bersih aku butuh 2-3 kapas (bagi pemilik kulit kering sensitive tentunya gesekan dengan kapas sebenarny harus diminimalkan). Produk ini juga tidak membuat kulitku terasa kering, namun untuk efek hidrasi kurang nampol, masih terasa lembab tapi ya biasa aja. Untuk warna kulit gimana? Produk ini aku baca gak punya claim buat mencerahkan jadi ya gak ada ekpetasi buat nyerahin wajah.Repurchase? Tidak karena sekarang saya tim cleansing oil (double cleansing)
=============================
The Body Shop SUmptuos Camomile Cleansing Balm
Mata panda, gimana sih cara ngilangin?
Heimish, all clean balm buat kamu tim double cleansing

2019-01-07 21:57:28
Favorites14 RateRate

Pro

vinbilnet | from Redmi Note 5

#1

Aroma nya gimana yaa
2019-01-08 18:31:43

Moderator

Roesmanarulita Author | from mobile

#2

vinbilnet
Aroma nya gimana yaa

Sedikit bau khas mawar tapi enggak ganggu kok tipis bgt baunya malah hampir enggak ada
2019-01-08 18:47:08

Rookie

aldyDjun | from Redmi 5 Plus

#3

bau nya gimana yah, penasaran
2019-01-12 21:25:03

Moderator

Roesmanarulita Author | from MI 5

#4

aldyDjun
bau nya gimana yah, penasaran

Hampir gak ada bau
2019-01-12 21:33:53

Pro

Radityo Adi S | from MI 5s

#5

mantap, cocok buat cowo tuh?
2019-01-12 22:15:52

Moderator

Roesmanarulita Author | from MI 5

#6

Radityo Adi S
mantap, cocok buat cowo tuh?

Cocok cocok aja
2019-01-12 22:36:42

Moderator

Roesmanarulita Author | from MI 5

#7

Radityo Adi S
mantap, cocok buat cowo tuh?

Etapi balik lagi sih skincare itu jodoh2an
2019-01-12 22:37:09

Pro

mizulumam | from Redmi 6A

#8

Mantul kak
2019-01-13 03:57:42

Master

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#9

kalo mukanya yg full kering bagus ga kak?
2019-01-13 09:02:19

Moderator

Roesmanarulita Author | from MI 5

#10

Alif Luthfia
kalo mukanya yg full kering bagus ga kak?

Benerin basic skincare dulu aja kak, dr toning - hidrasi - moisture - protec
Bisa ketahuan benernya dehidrasi atau kering.
Kalau kering emang kurang minyak biasanya emang udah bawaan
Sedangkan dehidrasu kurang air.
Di aku yg kering ini kurang bikin lembab, buat produk yg lbh ngelembain dibandingkan ini aku bahas minggu depan
2019-01-13 09:12:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Roesmanarulita

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list