In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#11

Radityo Adi S
kalo smsnya sih cepet banget, ga sampe 5 detik udah nyampe tuh sms beserta link buat tracking loka ...

nah itu dia masalahnya bang iya kalo orangnya melek teknologi wkwk
2019-01-07 03:29:05

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#12

Alif Luthfia
nah itu dia masalahnya bang iya kalo orangnya melek teknologi wkwk

kalo orang tuanya ga melek teknologi, bisa cantumin nomor sahabat terdekat mba. nanti suruh sampein ke orang tua kita kalo suatu saat ada sms dari Emergency SOS
2019-01-07 03:31:31

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#13

Semoga semakin banyak fitur yang berguna di MIUI10
2019-01-07 03:38:59

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#14

Makin safety...
2019-01-07 03:58:11

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#15

Risdaman
Semoga semakin banyak fitur yang berguna di MIUI10

Ane salah satu pengguna MIUI yg ga bisa move on dari MIUI karena fitur2nya yg ane manfaatin hampir semuanya
2019-01-07 03:59:32

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#16

mantul min
2019-01-07 04:14:11

Advanced Bunny

1865104217 | from Redmi 5

#17

berarti pakai pulsa biasa ya ? kadang2 jaman sekarang orang2 belinya pulsa data doang hehehe
2019-01-07 04:20:42

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#18

Radityo Adi S
kalo orang tuanya ga melek teknologi, bisa cantumin nomor sahabat terdekat mba. nanti suruh sampei ...

iya bang, stable belum rilis yak ?
2019-01-07 04:27:13

Advanced Bunny

jordyy | from Redmi Note 5

#19

gan keluarga saya oppo semua kecuali saya, misalkan saya kirim ke ortu atau ade saya yang user oppo ttp kekirim kan?
2019-01-07 04:30:22

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#20

Radityo Adi S
Ane salah satu pengguna MIUI yg ga bisa move on dari MIUI karena fitur2nya yg ane manfaatin hampir ...

Mantap gan
2019-01-07 05:03:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Master Bunny

  • Followers

    30

  • Threads

    26

  • Replies

    996

  • Points

    4862

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list