In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3 Prime

Rookie Bunny

Mistique | from Redmi 3

#11

Gagah Prakoso
pakai twrp cofface om

Yang mod juga enak mas gagah
2017-04-11 21:34:20

Rookie Bunny

Mistique | from Redmi 3

#12

btw, aku dapet info klo jamu fix 4g nya di r3p ada yang bisa bikin sinyal hilang juga, udah ada 3 kasus yang sama
2017-04-12 06:54:12

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#13

Thego
lte nya jd gak bisa

prefer lte nya keluar nggak?
2017-04-12 07:46:27

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#14

Mistique
btw, aku dapet info klo jamu fix 4g nya di r3p ada yang bisa bikin sinyal hilang juga, udah ada 3 ka ...

tergantung isi jamunya apa dulu
2017-04-12 07:46:51

Rookie Bunny

Mistique | from Redmi 3

#15

Gagah Prakoso
tergantung isi jamunya apa dulu

paitan mas , aku mau nyaranin aja pake modul xposed aja yang gampang + aman
2017-04-12 21:09:52

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#16

Mistique
paitan mas , aku mau nyaranin aja pake modul xposed aja yang gampang + aman

balik ke personal preference usernya kalo aku, mau pakai xposed, edit build.prop, ganti teleservice semua bisa. berikut resiko hilang sinyal, tinggal apes enggaknya :v
2017-04-13 20:30:40

Rookie Bunny

Mistique | from Redmi 3

#17

Gagah Prakoso
balik ke personal preference usernya kalo aku, mau pakai xposed, edit build.prop, ganti teleservic ...

Tpi blom ada yang kena masalah lho
2017-04-14 11:12:47

Rookie Bunny

550615223 | from Redmi 3

#18

mksudnya flashable.zip itu apa ya gan ? file nya brbentuk .zip gitu gan ? maaf nubie
2017-04-15 18:22:57

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#19

550615223 replied at 2017-04-15 07:52 PM
mksudnya flashable.zip itu apa ya gan ? file nya brbentuk .zip gitu gan ? maaf nubie

flashable.zip = flash via custom recovery
2017-04-18 10:09:47

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#20

mantep aagan
2017-04-18 21:35:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list