In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] #GINDAGIVEAWAY Oleh-Oleh dari Beijing

2019-01-02 09:20:48
1235 73



Hai hai......

HAPPY NEW YEAR 2019  
may you have a great year and wonderful time ahead!

Selamat kembali ke kehidupan nyata ya setelah liburan natal dan tahun baru
Supaya makin semangat, aku mau ngadain giveaway nih dengan hadiah oleh-oleh dari Beijing, kebetulan minggu ini aku mau ke sana menghadiri annual event Xiaomi.

Oleh-olehnya apa? rahasia dong biar surprise aja, dan ga boleh request ya karena ini bukan jastip wkwkwk.

Syarat dan cara ikutannya di bawah ini ya:

  • Kamu adalah Mi Fans yang udah pernah dateng ke MIPOP di mana saja Jakarta / Jogjakarta / Banjarmasin / Surabaya
  • Reply dan share foto keseruan MIPOP yang udah pernah kamu datengin (minimal 2 foto), kasih penjelasan/cerita di foto tersebut dan kasih tau juga harapan kamu untuk MIPOP 2019 di kolom komentar di thread ini ya
  • Deadline-nya hingga 14 Januari 2019 dan pengumumannya tanggal 19 Januari 2019 di thread aku yang baru, jadi jangan lupa kunjungi akun aku di tanggal itu ya siapa tau kamu yang menang yeay!
  • Aku bakal pilih 2 (dua) orang pemenang yang beruntung dan paling kreatif


Ini giveaway seru-seruan aja ya dari aku pribadi, Jadi jangan melibatkan perasaan ya di sini apalagi rasa sayang #LHO

Ditunggu foto-fotonya ya, good luck


2019-01-02 09:20:48
Favorites18 RateRate

HANSIP

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#1

Duh ga punya foto mi pop lagi
2019-01-02 09:49:44


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#2

mantul nih ikut lah
2019-01-02 10:23:19

Advanced Bunny

MIMIMIPOP Author | from app

#3

Fahrul Rozi
Duh ga punya foto mi pop lagi

coba cek duluuuu di hp
2019-01-02 11:25:38

Advanced Bunny

MIMIMIPOP Author | from app

#4

mizulumam
mantul nih ikut lah

yukkk ditunggu yaaaa
2019-01-02 11:25:59

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

ouuugh paiiiiiit.... ane ndak diterima Mi Pop....
yaaah.... akhirnya ane bikin Pop Mi ajaa...
2019-01-02 11:51:30

HANSIP

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#6

MIMIMIPOP
coba cek duluuuu di hp

Ga ada, padahal ikut mi pop 3 kota
2019-01-02 12:37:55


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Banned

gregadjah | from app

#7

ditonyo
ouuugh paiiiiiit.... ane ndak diterima Mi Pop....
yaaah.... akhirnya ane bikin Pop Mi ajaa...

ikut eijk ke Guangzhou aja om.
nilik i LRT

jangan lupa bawak Pop Mih
2019-01-02 14:01:14
Happy New Year juga kak Aginda... kyaaaaaaaaaaaaaaaaa... bongkar file2 dulu aaaah ~
2019-01-02 20:29:05

Advanced Bunny

MIMIMIPOP Author | from app

#9

Rio Rainhart
Happy New Year juga kak Aginda... kyaaaaaaaaaaaaaaaaa... bongkar file2 dulu aaaah ~

hahahaha siap
2019-01-02 20:33:10

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#10

Foto Pertama Dengan Ibu MI POP yaitu kaa Aginda.. dah beberapa kali ketemu sih sebenarnya, lalu foto kedua Sama Teman-teman Mi Fans Samarinda, Tabalong yg jauh-jauh utk Acara MI POP Banjarmasin 2018. Luar biasa mereka menempuh perjalanan jauh demi Mi Pop Banjarmasin, salut dah.
Jadi tambah kenalan baru, tambah temen baru.

Harapannya MI POP di 2019 nanti bakalan banyak Kota yang di kunjungi, banyak hadiah yang diberikan serta waktu acaranya lebih lama.

Terima Kasih Atas MI POP 2018, Semoga MI POP 2019 makin rame & kece..
2019-01-02 20:35:24
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    50

  • Threads

    5

  • Replies

    26

  • Points

    124

Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list