About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] #2018ThrowBackwithMi KILAS BALIK BARENG MI : Ayo susuri lagi jejak langkah mu selama 2018

2019-01-07 01:50:21
27962 114

Hi Mi Fans

2018 udah ninggalin kita. Sampai saat ini Mi Community Indonesia udah punya 1,096,919 member, dan udah ada 273,359 thread. Sekarang kita punya 32 Mi Fan Club yang tersebar di seluruh Indonesia, dari mulai Medan sampe ke Ambon. Tahun 2018 ada 385 offline meet up yang digelar!!!! GOKILL!!!! Sebuah pencapaian yang luar biasa, yang ga mungkin bisa terjadi tanpa dukungan kalian semua, Mi Fans! Kalian memang luarrrrr biasa! Mau tau keseruan yang udah kita buat selama 2018, cekidot!!!

Tahun 2018 juga banyak banget momen yang kita jalanin bareng. Hayo masih inget ga? Kalo kamu lupa, ayo Kilas Balik bareng Mi. Ini dia jejak langkah kamu selama 2018, kita udah bikin khusus buat kamu loh!
  • Klik link di bagian bawah thread ini
  • Kalo kamu buka thread ini lewat PC, langsung aja scan QR Code dan buka di hape kamu
  • Kalo kamu buka thread ini lewat hape, langsung klik "Lihat laporan saya" dan mulai
  • Lihat lagi semua jejak langkah kamu selama 2018 di Mi Community dan temukan Kata kunci terbanyak 2018 kamu di sana


Kebahagiaan itu makin bermakna jika dibagikan ke orang di sekitar kita!
Buat kamu yang udah ikutan #2018ThrowBackwithMi kita udah siapin medal khusus buat kamu, yeah!!



Bukan cuma itu aja, kita juga mau kasih yang laen lagi nih. Caranya gampang banget deh, share hasil #2018ThrowBackwithMi di akun socmed kamu ya. Jangan lupa reply thread ini pake screenshot Kata kunci terbanyak 2018 yang kamu dapetin. Buat yang beruntung, kita udah siapin hadiah yang kece loh!

Hadiah dari Mi Community :
1 pcs Mi Band 3
2 pcs Mi Band 2
(karena hadiahnya akan dikirim langsung dari HQ, paling cepet baru akan tersedia di akhir bulan Februari 2019)

Jadi, tunggu apa lagi?
Ayo mulai, share kisah dan Kata kunci terbanyak 2018 kamu sekarang!

2019-01-07 01:50:21
Favorites77 RateRate

Grand Master

gregadjah | from app

#1

cuma 1 di akun socmed ..
tapi di akun socmednya MI Indonesia #dududu #ayeaye
#2018ThrowbackWithMI
#1millionMemberMedalPlease







2019-01-07 01:57:15

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#2

Partisipasi
2019-01-07 02:04:17


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#4

Menciptakan #2018ThrowBackwithMi
2019-01-07 02:19:05
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Here is mine
2019-01-07 02:19:12

Master

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#6

Mi Community Rewind 2018. Banyak juga thread yang saya buat. Semoga Mi Fans suka dengan thread-thread saya. Saya dapet kata Menciptakan nih! #2018ThrowBackwithMi
2019-01-07 02:21:59

Master

mizulumam | from Redmi 6A

#7

Mantul Om
2019-01-07 02:22:49

Moderator

Ghopad | from Redmi 5A

#8

ikut meramaikan #2018ThrowBackwithMi siapa tau dapat hadiahnya
2019-01-07 02:24:44

Pro

Dani ibrahim | from Redmi 5 Plus

#9

Ayo ramaikan #2018ThrowBackwithMi
2019-01-07 02:29:17

Master

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#10

Bismillah ikutan, thank you next 2K18 semoga 2019 makin baik #dahgituaja :v
2019-01-07 02:38:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list