In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Tips] FAKE UBL Device Redmi 6A China edition

2018-12-27 17:03:32
16801 15

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#11

quoteurl=home.php?mod=space&uid=21953475852195347585/url
hmmm sepertinya saya dapet yg fake ubl, di setting gabisa di slide,
tapi di boot bertuliskan "unloc .../quote

coba di root pake magisk dulu gan .. punya agan box warna apa & garansi apa  ?? nih udah sukses root+ pasang twrp
2019-01-11 14:28:58

Rookie Bunny

1544700729 | from mobile

#12

Fake UBL = masih lock bootloader, bisa ya di flash pake flashtool? Cz ane pernah redmi 5 plus fake ubl gak bisa di flash cz statusnya masih lock bootloader, brhbung redmi 5 plus Snapdragon bisa via test point, kalau redmi 6a mediatek, gmn mau test point buat chipset mediatek.
2019-02-07 01:35:34

R/O

1915814006 | from MI 5X

#13

butuh login auth untuk eksekusi device Xiaomi new security?
jasa sewa auth id (remot auth id) Xiaomi
fast respon, wa 085764582597
testimoni cek http://www.youtube.com/tipstop
2019-09-15 22:24:03

Pro Bunny

6154529771 | from Redmi 6A

#14

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1593423180Arief keybruoot/url
kalo harus lock lagi ya Harus lewat fastboot + cmd gan ( pake PC ) .. pake mi flashtooll ,, ntr ada pilihan clean all+ lock .. kalo lewat update pembaruan gak bs harus pake rom fastboot/quote

jangan di clean all+lock kalo mau flash ke Rom global, takutnya jadi bata
2019-09-16 20:40:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief keybruoot

Pro Bunny

  • Followers

    27

  • Threads

    18

  • Replies

    85

  • Points

    3282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list