!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bekasi

[Pengumuman] Donor Darah Bareng Mi Fans Bekasi

2017-03-30 00:47:32
1268 13
KUYLAH DONOR DARAH .. YAKALI GA DONOR !!





Setelah di tahun 2016 sukses mengadakan kegiatan sosial berupa Donor Darah, kini Mi Fans Bekasi kembali hadir dengan event yang sama.

Kali ini kita bekerja sama dengan Hotel Santika Premiere dan RS. Citra Harapan turut serta berpartisipasi kegiatan sosial ini.


Nah, bukan hanya kegiatan donor darah aja loh, setelah donor darah kita mau sekalian ngadain Meet Up nih.

Agenda meet up kali ini kita bakal seru-seruan games, photo hunt, dan... udeh dateng aje ga nyesel kok hehe


Acaranya bakal diadain

Hari : Sabtu

Tanggal : 1 April 2017

Lokasi : Ballroom Hotel Santika Premiere, Harapan Indah, Bekasi

Jam : 10.00 - 13.00 WIB



Yuk langsung aja ikutan biar badan kita sehat :) Caranya gampang banget tinggal klik link dibawah ini,



Tuh kan gampang banget sob !!

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak dibawah ini juga ya,

Mukharom : 0896 3772 9129

Dansky : 0812 9671 7671



Setetes darah kalian bakal sangat bermanfaat banget sob bagi sesama yang ngebutuhin..

Kita tunggu ya kedatangan kalian di acara ini :D




Yuk Berbagi..

#MiFansBerbagi #MiFansPeduli


Rate

Number of participants 1 Experience +12 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-30 00:47:32
Favorites3 RateRate
Mantap nih Mi Fans Bekasi! Kuy lah, YXGK
2017-03-30 00:57:07
Pekik'Z
Pekikz replied at 2017-03-30 02:57 PM
Mantap nih Mi Fans Bekasi!

Mancing Maniaaaa..... Mantaannnn :(
2017-03-30 01:03:45
Mantap, blood from mifans bekasi
2017-03-30 03:30:20
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...
bekasi luarrrr biasaaaaaa
2017-03-30 04:10:47
mulia banget nih acara nya
2017-03-30 06:28:51
setetes darah anda, sangat berarti untuk yang membutuhkan
2017-03-30 15:12:10

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#7

Awesome event dudes..!
2017-03-30 16:18:38
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Moderator

Amri | from Redmi 4

#8

Keren om, Semoga Mifans Medan bisa buat kegiatan yg bermanfaat seperti ini. amin
2017-04-01 09:55:15
Amri replied at 2017-04-01 11:55 PM
Keren om, Semoga Mifans Medan bisa buat kegiatan yg bermanfaat seperti ini. amin

Hubungi PMI setempat aja om hehe terus ajak kerjasama sama mapala biasanya mau
2017-04-01 15:16:13

Pro Bunny

Nurhikmah Makino | from Mi 4i

#10

selesai acaranya kita #MeetupMahal walau pake #pakepromo
2017-04-01 21:00:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1036

  • Threads

    40

  • Replies

    745

  • Points

    6844

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list