In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Jelajahi Mi Community : #2 Tips dan Trik Log-In di Mi Community Indonesia

2017-03-29 04:46:40
5416 51

Hello MiFans Indonesia
Saya mau berbagi tutorial nih cara log-in ke Mi Community Indonesia ini melalui aplikasi Mi Community Indonesia yang sudah bisa di unduh di Playstore Android
Pertama-tama senang banget deh akhirnya MI FANS Indonesia punya rumah sendiri untuk mengkreasikan segala unek-unek nya di sebuah forum yang bisa berbahasa Indonesia juga.
Setelah tau sudah tersedia di Playstore, yeaaaaaaaaaaah akhirnya bisa deh berinteraksi ria bersama MiFans - MiFans dari regional lainnya.
Aplikasi nya bisa di unduh langsung di Playstore yaaah, link nya ada di sini


Dulu masih BETA waktu baru awal launching, jadi interaksi via desktop saja, sekarang sudah ada Aplikasi nya loh dan makin kece tampilan nya dari waktu ke waktu. Langsung saja nih setelah kamu unduh dari PlayStore, langsung klik aja OPEN,
lalu kamu izinkan dulu permission nya, izin permission ini wajib kak sejak android Lollipop biar pengguna tau bahwa aplikasi bisa akses apa saja di Android kamu. Lalu di area yang saya kotak merah sentuh saja.


  • Terus kamu bisa izinkan lagi permission nya
  • Kemudian kamu bisa login melalui akun sosial media Facebook atau menggunakan nomor ponsel atau email kamu. Bahkan kamu bisa buat akun baru kok.
  • Selesai deh.
  • Nah kamu bisa langsung explore/jelajahi saja semua fitur dan subforumnya, eitsss jangan lupa baca peraturannya dulu ya, biar thread yang kamu buat tidak disikat sama momod nya.
  • Momod nya baik-baik kok, asal sesuai peraturan mah tidak akan dihapus.


Mudah banget kan , cuma 10 langkah doang, gak ribet kok.

Akhir kata, terimakasih perhatian nya telah meluangkan waktu untuk membaca tutorial ini, semoga bermanfaat ya kak

Rate

Number of participants 3 Experience +50 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-29 04:46:40
Favorites21 RateRate
Luar biasa om panduan nya
2017-03-30 05:43:47

Pro Bunny

ViDi7 | from mobile

#2

Di playstore tetap ada tulisan this item isn't available in your country gimana nih solusinya????
2017-03-30 08:04:57
1632609409 replied at 2017-03-30 07:04 PM
Di playstore tetap ada tulisan this item isn't available in your country gimana nih solusinya????

Sabar om, dalam waktu dekat bakalan bisa di akses di negara Kita kok , sabar yah, tetap update aja di mi Community Indonesia ;-)
2017-03-30 08:36:09

Pro Bunny

Shoheh Oetawa Ahmad | from Redmi 4

#4

sippp... boss...
2017-04-12 13:20:02

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#5

saya justru unduh dari PlayStore. silakan coba kembali.
2017-04-12 19:17:51
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
Makin enak dan nyaman disini
2017-04-12 20:41:03
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Rookie Bunny

Ilham ilahiyah | from Redmi Note 4

#7

keren mi fans Indonesia.
2017-04-12 22:08:00

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#8

halo rio rainhard jadi keinget anime re zero nii hehe, mau tanya kali aja rio tau, nah kan ada notif tapi dibuka gada itu gimana yaa ?
2017-04-13 00:06:14
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s

Pro Bunny

Tokichie | from Redmi Note 2

#9

trik kece buat yg masih belom tau nih
2017-04-16 13:27:19
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...
WANDY AZHE replied at 2017-04-13 07:41 AM
Makin enak dan nyaman disini

yoi kak, seru banget kan ..
2017-04-22 06:32:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rio Rainhart

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1640

  • Threads

    95

  • Replies

    3440

  • Points

    21978

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list