In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[Pengumuman] Inilah, beberapa keseruan dan keasikan Meet Up & Anniversary Mi Fans Semarang

2018-12-17 09:31:15
2076 29
"Learn Herritage with Mi Fans Semarang"

Heyyyy lurrr

Dino senin wes tibo, ojo lemes ayo tangi
( Hari senin sudah tiba, jangan lemas ayo bangun )
Saatnya untuk beraktifitas kembali, etsss
Sebelum memulainya, saya mau berbagi liputan soal acara kemarin. Ada apa dan bagaimana acaranya, ini dia beberapa foto yang sudah dikumpulkan


Gedung Poo Poo Branjangan, Kota Lama Semarang
Lokasi dimana MI FANS SEMARANG berkumpul dan membuat acara yang seru di anniversarynya yang ke 3.
Tidak cuma meet up, mereka juga belajar..budaya wayang suket bersama DUTA KOLA SEMARANG.
Mari simak foto-foto acaranya;








Salah satu pemenang Giveaway dari acara Learn Herritage with Mi Fans Semarang, mas Ramli..


Acara tiup lilin, ( lilinnya yang bikin jengkel, susah mati apinya )

Tingkahnya member Mi Fans Semarang


Mari jalan jalan melihat kota lama yang sedang di renovasi, beberapa gedung dan jalanan sedang tahap perbaikan lur. Bakale apik tenan ki


Ada juga lho, member ceweknya ikut meramaikan.. piye lurr, kapan join sama MI FANS SEMARANG? ngenteni kapan.. ojo sak sek sak sek.. #ngeek


Senyum mereka, hmmmmmm


Salah satu jalanan kota lama yang sedang diperbaiki lurr.. sesok iso bok gawe ngeksis karo pasanganmu. Upload neng IG trus hits


Ujung dari cerita Learn Herritage with Mi Fans Semarang berakhir di depan gereja Blenduk ( salah satu bangunan di kota lama yang jadi incaran para photografi ) dan tidak sampai disini cerita cerita perjalan Mi Fans Semarang, tahun depan ( 2019 ) masih berlanjut. Sepertia apa keseruannya, jangan lupa selalu ikuti acara meet up dan update berita melalui sosmed mereka.

Karena waktu sudah memasuki jam kerja, cukup sekian dulu saya akhiri thread inu dengan kepala menunduk ya lurr, maaf bila ada salah kata dalam penulisan thread kali ini.
Sampai bertemu lagi di acara acara selanjutnya, salam #ngeek MI FANS SEMARANG JUST FOR MI FANS

Yang hendak melanjutkan aktifitasnya, selamat beraktifitasnya lurr. Makasih untuk waktunya.



2018-12-17 09:31:15
Favorites10 RateRate

Beta Team

cfoek | from MI 8

#1

lanjutttt bangggg
2018-12-17 12:05:05

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#2

aaaaaakkkk kangen kalian semua, agendakan ngupi yaaa :D
2018-12-17 13:49:08

Rookie Bunny

Sahrul Hitam | from Redmi Note 5A

#3

good luck
2018-12-17 14:04:50

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#4

Alif Luthfia
aaaaaakkkk kangen kalian semua, agendakan ngupi yaaa :D

jauh lho..berat, biar aku aja
2018-12-17 14:10:41

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

rifpunkart
jauh lho..berat, biar aku aja

wkwkwkwk rindune gratis mas ketemune butuh sangu :v
2018-12-17 15:44:48

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#6

Alif Luthfia
wkwkwkwk rindune gratis mas ketemune butuh sangu :v

perlu banyak itu kak
2018-12-17 16:19:23

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 5s

#7

Alif Luthfia
aaaaaakkkk kangen kalian semua, agendakan ngupi yaaa :D

ahhh wacana nihh, km masih jauh disana
2018-12-17 16:24:56

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#8

najihullah
ahhh wacana nihh, km masih jauh disana

nanti dijemput Lip sama mas Najih
2018-12-17 16:26:31

Semi Pro Bunny

Kevin Jr | from Redmi Note 5

#9

hape nya harus xiaomi ya klo mau gabung hehe
2018-12-17 16:48:53

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#10

najihullah
ahhh wacana nihh, km masih jauh disana

wkwkwk doakan proyek cair mas :D
2018-12-17 18:16:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rifpunkart

Master Bunny

  • Followers

    544

  • Threads

    67

  • Replies

    472

  • Points

    8709

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
50.000 Pengguna
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Fans Award 2020

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list