!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Cianjur

[Lainnya] lensa kamera sobat apa ya ? sony atau samsung, cek perbedaan nya

2017-03-29 00:15:16
55073 26
pasti sebagian orang penasaran dengan sensor device handphone Xiaomi masing masing kan ? tentu saja ada cara untuk mengecek dan melihat sensor apa yang digunakan pada kamera depan dan belakang device sobat sendiri. oke, sekarang jajal sendiri aja ya, sensor apa yang digunakan device xiaomi sobat.



1. masuk kedalam settingan di smartphone sobat








2. lalu pilih about Phone ( tentang Ponsel )








3. setelah masuk About Phone atau tentang ponsel, tap beberapa kali menu kernel version sampai masuk ke menu selanjutnya  




4. Setelah tap beberapa kali sobat akan masuk ke Menu CIT pilih Nomor 1 atau pilih Menu Check Version Info








5. Setelah masuk kedalam Menu Check Version Info scrool down sampai bertemu dengan yang dinanti nanti dan tunggu tunggu, dan di Menu tersebut juga banyak tampilan tampilan lain nya dai mulai IMEI, Build Number, signature Check, dll



dan ternyata Handphone saya menggunakan Sensor Sony Belakang nya, dan Front Camera depan menggunakan sensor Omnivision.

* Keterangan

OV : Sensor Buatan Omnivision
IMX : Sensor Buatan Sony
S5K : Sensor Buatan Samsung


so, sensor apa yang digunakan Pada Device sobat sendiri ? tentukan jawaban nya oleh diri sendiri ~

2017-03-29 00:15:16
Favorites4 RateRate
wah info yang bagus nih, ane cobain ah, kira kira pake sensor apa ya
2017-03-29 00:20:53
kok di hape akuh gak ada ya :(
2017-03-29 00:30:17
Pakai Device Info HW, lebih lengkap :D
2017-03-29 01:24:57
di Redmi 4 Prime ane, cameranya pake O-film. Berarti pake Omnivision yak
2017-03-29 02:58:58
Regards,

AW

Pro Bunny

Ghani Abdul | from mobile

#5

Redmi 2 prime q OV smua
2017-03-29 04:39:40

Rookie Bunny

Athaya | from mobile

#6

Mau coba ngecek.... sebelumnya mau tanya urutan ke-3 lensa lbh bagus yg versi apa gan... Sony,Samsung atau omnivision?
2017-06-20 01:09:55

Advanced Bunny

irfan variasy 1700230622 | from Redmi Note 4

#7

ok coba cek dulu...maklum masih awam
.
tnks info nya
2017-08-29 06:55:24

Master Bunny

Rizal Aditya S | from Redmi Note 3

#8

nice info gan..
2017-09-18 02:47:45
If you can't stop thinking about it...

BUY IT...!!
ane keduanya samsung gan,
2017-10-02 19:11:55
Success is a Journey, not a Destination

Rookie Bunny

Iqbal43 | from Redmi 4X

#10

punya saya pake OV, kira2 bagusan mana sama yg samsung sama sony?
2017-12-06 06:25:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    543

  • Threads

    15

  • Replies

    151

  • Points

    1146

Beta Tester
3 días seguidos
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list