!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bekasi

[Diskusi] Kilas Balik Gokil #1

2017-03-28 23:49:10
1463 11
TOURING & PIKNIK KE GUNUNG PANCAR & AIR TERJUN BIDADARI
BARENG MI FANS BEKASI

Siang.. Mi Fans :D
Ini thread gue yang ke-4 kira-kira apa ya yang enak buat diceritain keseruannya.. Hmm *mikir*
Oiya, inget !! Gue mau flashback aja cerita waktu gue piknik & touring bareng AstroMi Bekasi.

Yuks, mulai..

Di pagi yang kurang bersahabat (hujan semaleman) pada tanggal 11 Februari 2017, berkumpulah kami AstroMi Bekasi disebuah warung kopi samping pom bensin. Gatau kan dimana itu? Hahaha
Kita kumpul disitu karena udah ngerencanain mau touring santai dan piknik ke Gunung Pancar dan maen air di Air Terjun Bidadari.


Tepat pukul 8 pagi 13 motor meluncur sejauh 60 km dari Bekasi. Selama perjalanan itu momen yang ga bakal bisa dilupain bro-sis, banyak kejadian seru selama perjalanan. Ada yang mau berangkat eh ban nya bocor duluan, ada yang telat datangnya (colek siapa nih? hehe), ada yang ketinggalan jauh di belakang, ada yang gegayaan balapan karena motornya paling gede cc-nya. Memorable banget lah itu :)

Hujan-hujanan bray .. hahaha

Yeay akhirnya setelah menempuh jarak 60 km tibalah kita di Gunung Pancar. Aura pertama ketika sampe dimari *brrrrrr* (kaya slogan Mi Fans Bogor) hahaha dingiiinnnnn tjoy. Disini banyak banget pohon-pohon yang menjulang tinggi ditambah udara selepas turun hujan, hmm wangi surgawi *halah*

Parkir motor, rehat sejenak sambil menikmati hangatnya pisang goreng dan segalon kopi nikmat (secangkir ga berasa orangnya banyakan sih ‘bwahaha)


Setelah istirahat, rasanya kok ga afdol ya udah kesini tapi ga nikmatin oksigen segar yang udah jarang ditemui di kota besar. Eits sebelum explore. foto-foto dulu lah biasa kebutuhan media sosial hehe


Kuy waktunya explore… biar kaya Dora

Walaupun hujan, tetep gaspol lah.. Jangan lemah, jangan kasi kendor !!


Oke setelah menikmati udara segar, lanjut lagi lah bro-sis kita maen aer kuylah menuju Air Terjun Bidadari.. Eits tapi kece kayanya nih foto-foto dulu dimari, ada yang bisa nebak? Yoi mamennnn.. Sentul Nirwana !!

Lanjut terusss….

Perjalanan ke Air Terjun Bidadari sih ga terlalu jauh, cuma ya gtu, turunannya lumayan curam harus hati-hati juga. Setelah bersusah payah, akhirnya sampai juga..


Rasa letih seharian perjalanan, terbayarkan lunas pas nyampe disini. Udeh langsung cekidot aja foto-fotonya biar ente ga penasaran



Udah ya segitu aja fotonye, kalo mau lebih PM aja gue ya hahaha

Segitu aja kali ya cerita flashback gue seru-seruan bareng Mi Fans Bekasi, gue sih yakin kalian pasti punya cerita yang lebih seru dan gokil dibanding gue, udeh langsung share aja gausah malu-malu kaya kucing meong meong hehe

Nah, buat yang belom join bareng Mi Fans Bekasi, yuk ditunggu !! Kita seru-seruan bareng, karena bakal ada event-event yang lebih gokil daripada ini lho hihihi

Makasih juga ya, udah luangin waktunya baca thread ini..
See you soon !!

#AyoMeetup #BudayakanMeetUp #JustForMiFans





Rate

Number of participants 3 Experience +55 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-28 23:49:10
Favorites3 RateRate
AWESOME!!!! Anak anak Planet emang kece badai!!!
2017-03-28 23:54:32
Yuk om kapan-kapan kita touring bareng hehe
2017-03-28 23:55:17

Rookie Bunny

Ikhsan adityanto | from mobile

#3

silahkan kakak
2017-03-28 23:59:15

Bikin dong kaka
2017-03-28 23:59:53

Rookie Bunny

Ikhsan adityanto | from mobile

#5

AstroMi
Bikin dong kaka

bikin apa kak
2017-03-29 00:06:16
Ntapsss bosque ...
Kapan2 ikut ah :D
2017-03-29 00:27:09
Dedy R Putra replied at 2017-03-29 02:27 PM
Ntapsss bosque ...
Kapan2 ikut ah :D

Kuy bos !! Gas terus lah... hehe
2017-03-29 00:28:52

Rookie Bunny

Rian Hadi | from mobile

#8

Boleh kakak silahkan
2017-03-29 01:11:16
Ntapssss.......
2017-03-29 01:34:30

Advanced Bunny

dhani064 | from Redmi 3S

#10

Mau ikut mi rider bekasi gmn caranya
2017-04-18 23:27:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1039

  • Threads

    40

  • Replies

    745

  • Points

    6844

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list