In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cibubur

[Pengumuman] Report | Meet Up 25 Maret 2017 - McD Plasa Cibubur

2017-03-29 14:07:09
2346 7
Halo Mi Fans ... :D
Selamat siang, boleh silahkan -- (eh malah jadi spg wkwkwwk)





Udah pada tau kan klo hari Sabtu kemaren Mi Fans Cibubur Meet Up? Yakali ah pada ga tau hehehe
Gini nih keseruan kita klo meet up :))



Makan, ngobrol, bahas Mi Device, selfie, wefie, maen games, banyak deh yg kita lakuin klo meet up :D
Dan ga cuma dari Cibubur aja loh yg dateng, dari Mi Fans Depok & Mi Fans Bekasi pun ada yg dateng, gokilll sob hahaha



Ini para pemenang games “Sebut Angka”

Selamat eeaaa :D



Gimana? Seru kan? :D

Klo kalian mau ikut meet up juga, pantengin aja sosmed kita di bawah ini:
Twitter: @Mi Fans Cibubur
Instagram : @Mi Fans Cibubur

Kuy lah … YXGKuy :))

Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-29 14:07:09
Favorites RateRate
mantaffff nih, laskar mukidi... hahahaaaa
2017-03-29 14:28:25
Sony Taqwa replied at 2017-03-29 01:28 PM
mantaffff nih, laskar mukidi... hahahaaaa

Iya dong, mavok micin hahaha
2017-03-29 15:17:59

Rookie Bunny

1581730091 | from app

#3

waw plaza cibubur mh dket rmh.ah syang msh pada muda g da yg ibu 2 y
2017-11-06 21:18:54

Rookie Bunny

6215308538 | from Redmi 7A

#4

ok
2019-07-02 01:22:06

Rookie Bunny

Oneal Ble'e | from Redmi Note 4X

#5

Ada yang bisa bantu saya gak Saya nyari game booster di miui8 kok nggak ketemu ya
2019-07-16 13:08:23

Rookie Bunny

Oneal Ble'e | from Redmi Note 4X

#6

Rumah saya dekat Plaza Cibubur kok kalau mau main ke rumah sambil ngopi-ngopi Boleh bantu saya tapi ya
2019-07-16 13:09:20

Rookie Bunny

Oneal Ble'e | from Redmi Note 4X

#7

salah sya apa ya, ko di report....
2019-07-16 14:23:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dedy R Putra

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1732

  • Threads

    33

  • Replies

    115

  • Points

    1526

Beta Tester
3 Days Check-In
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list