In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Lainnya] #DOC : Meet UP MiFans Tangerang 07 Desember 2018

2018-12-10 03:31:46
2941 9
Hello Mi Fans Tangerang kalian pasti udah pada taukan Mi Fans Tangerang setiap minggunya pasti meet up nah saya di sini mau ngerecap meet up Jum'at yang lalu nih, yak langsung aja kita ke TeKaPeh !!!




(Ini banner yang kita pake minggu lalu nih)







Kita biasanya ngobrolin semua plan dan acara kedepannya untuk MiFans Tangerang di meet up kaya gini loh.
Oh iya kita juga biasanya ngobrolin hal-hal yang ga peting juga loh





Eh ada MiFans cilik loh, masih bayi aja udah jadi ikut meet up, masa kamu kalah



Wah ada yang bawa Drone racing juga loh.

Gimana seru kan ?, oh iya keuntungan kalian ikut meet up adalah Bisa kenalan ama temen baru, Bisa tau info - info terkini soal xiaomi dan device lainnya loh.

Saya mau ikut meet up nih, tapi belum kenal siapa - siapa jadinya malu : Tenang aja ga di suruh pulang kok atau di suruh push up, tinggal dateng dan jajan di tempat meet up udah cukup kok

Saya mau ikut meet up cuman ga pake device xiaomi boleh dateng ?, boleh kok kita mah device ga masalah, yang penting kalian mau dateng meet up

Oh iya untuk info meet up selanjutnya tunggu info dari saya ya, have a nice day guys , see you bye bye  
2018-12-10 03:31:46
Favorites11 RateRate

Advanced Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 5

#1

Ikutttt dong saya di ciledug tangerang
2018-12-12 00:26:32

Advanced Bunny

RichieMaoel | from Redmi Note 4

#2

mantap, yg pamulang merapat niee
2018-12-12 09:58:39

Advanced Bunny

embeer | from Redmi 5

#3

males ah capekk,kagaj punya duit buat jajan ,
2018-12-12 11:57:02

Pro Bunny

Anik_69 | from Redmi Note 5

#4

ada yang bawa anak wkwkwkwkwk...
2018-12-12 16:10:02

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#5

acaranya mantull Om
2018-12-12 17:07:25
mantap nih tangerang
2018-12-13 00:11:14

Rookie Bunny

KangDen | from MI 8 Lite

#7

tangerang nya dmn?
2018-12-13 01:47:19

Advanced Bunny

jimmydk | from Redmi Note 5

#8

mantap banget nih acara
2018-12-13 02:40:15

Rookie Bunny

Tri.M1887750172 | from Redmi S2

#9

josokelah bos
2018-12-13 03:05:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

  • Followers

    891

  • Threads

    146

  • Replies

    1337

  • Points

    11037

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list