In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Jangan Beli Xiaomi Ini!

2017-03-27 23:01:38
46403 76

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#11

1632908869
bisakah Rom abal" redmi note 2 di ganti Rom official global stabil. apakah bahasa Indonesia nya / 4g ...

redmi note 2 kalo rom global set lokasi selain indonesia
2017-04-05 07:41:09

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#12

1683545331
gan sy pake redmi 4x mau nanya klo 4G nya bisa di pake gak gan ?

selain ido & kenzo semua bisa
2017-04-05 07:42:07

Rookie Bunny

1683545331 | from mobile

#13

tp sy beli hp ini sudah ada bahasa indo sama play store nya gan, apa gak masalah ?
2017-04-05 09:23:35

Advanced Bunny

puguh08 | from MI 5

#14

masalah pada saat hard reset gan, seperti mi4c saya, playstore dan sinyalnya hilang
2017-04-05 10:28:16

Master Bunny

ohdroid | from MI 4LTE

#15

#mendingxiaomi
2017-04-08 19:08:26

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#16

1683545331
tp sy beli hp ini sudah ada bahasa indo sama play store nya gan, apa gak masalah ?

ya gak masalah juga sih, cuman kalo dpt rom abal abal nggak bisa dpt update miui
2017-04-08 19:18:22

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#17

puguh08
masalah pada saat hard reset gan, seperti mi4c saya, playstore dan sinyalnya hilang

kalo posisi rom cina dah pasti play store ilang. kalo sinyal blm pernah ngalami
2017-04-08 19:19:19

Advanced Bunny

Irfan_Mi | from Redmi 4

#18

jangan lupa min Xiaomi Redmi 4 (Prada) masukin ke List 2 kan belum ada Rom global nya
2017-04-11 16:59:57

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#19

1632908869 replied at 2017-04-03 10:23 PM
bisakah Rom abal" redmi note 2 di ganti Rom official global stabil. apakah bahasa Indonesia nya / 4g ...

bisa, yg penting set lokasi selain indonesia
2017-04-18 10:12:03

Advanced Bunny

Citra Livany | from mobile

#20

Trus gmna dengan Xiaomi Redmi 4A gan,,  Apakh Termasuk Room Abal-abal? Maklum gan Pengguna Baru Saya
2017-04-26 06:16:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list