In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Diskusi] Masalah Power Button pada Xiaomi Mi A1

2018-12-07 19:43:59
17539 63
Apa kalian para pengguna Xiaomi Mi A1 ada yg punya masalah sama power buttonnya? Bukan cuma karena nge-launch ke kamera terus, tapi emg susah buat lock screen dan harus pencet keras biar ke lock. Terima kasih.
2018-12-07 19:43:59
Favorites5 RateRate

Semi Pro Bunny

Riza arif h | from Mi A1

#1

iya gan sama saya juga
2018-12-07 20:00:18

Advanced Bunny

HMWNWHYD | from Mi A1

#2

kalo punya saya sih gan tombol volume +
2018-12-07 20:26:11

Advanced Bunny

redmen | from Mi A1

#3

masalah sama sm ane ,tombol power kadang kala gak responsif.
2018-12-07 21:16:04

Advanced Bunny

Taimen | from Mi A1

#4

wah sama gan, tombol power ane harus diteken yg agak dalem baru deh berfungsi. Ane kira cuma ane aja yg ngalamin. Bikin makin pengen berpaling aja dari ini device
2018-12-07 21:40:18

Advanced Bunny

VikryKhoiri | from Mi A1

#5

sama,bahkan pas mau lock malah buka lock screen.
2018-12-07 23:19:43

Rookie Bunny

M. Ramadhan Agus | from Mi A1

#6

Sama punya ane jg. Power button dan volume button seiring waktu susah di tekan. Juga untuk body belakang bercak-bercak terkelupas, padahal sudah pakai hard case. Maaf kata nich untuk kualitas nya payah HP satu ini.
2018-12-07 23:29:01

Advanced Bunny

Pat Ewald | from Mi A1

#7

untuk fitur "jump to camera" bisa di non-aktifkan kok gan (setting - system - gestures - jump to camera).....saya sudah pakai Mi A1 1 tahun dan power button nya masih seperti baru karna memang saya minimalisir sebisa mungkin pada pemakaian power button. di pengaturan display, sleep nya saya atur sesingkat mungkin (bisa diatur lebih singkat lagi dengan aplikasi "kin screen"......untuk kebalikannya (membuka hp tanpa tombol power), saya menggunakan aplikasi "pick to wake" yang fitur app nya dinamis dengan fitur face ID.....jadi kesimpulannya power button Mi A1 saya hampir gak pernah saya gunakan hehe. kalo agan tertarik, saya bisa jelaskan lebih lanjut. Semoga membantu ✌
2018-12-08 06:19:38

Rookie Bunny

williameffendy Author | from Mi A1

#8

Pat Ewald
untuk fitur "jump to camera" bisa di non-aktifkan kok gan (setting - system - gestures - jump to cam ...

di apps itu ada kek fitur double tap dll buat lock/unlock hp ato ga?
2018-12-08 10:01:23

Advanced Bunny

Pat Ewald | from Mi A1

#9

williameffendy
di apps itu ada kek fitur double tap dll buat lock/unlock hp ato ga?

untuk fitur double tap gak ada gan, saya pun udah lama pernah coba cari aplikasi untuk double tap tapi belum berhasil, sekalinya ketemu pun tidak compatible dengan Mi A1
2018-12-08 17:53:59

Rookie Bunny

Dre95 | from Mi A1

#10

saya jg ngalamin sperti itu,, agak susah nekan vol down ama tombol powerny.
pas dibawa ke sc xiaomi,, dah normal kembali. yg bikin susah ditekan krna platny uda tipis jdi mesti diganti baru itu doang
2018-12-09 11:52:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

williameffendy

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    15

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list