In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Rookie Bunny

risma1651698842 | from Redmi 3

#41

Nama: Risma Safitri

Usia: 18 tahun

Kota tinggal: Sukabumi

Username Instagram: @rismaasftri

Hobby: fotografer, editor

Ceritain latar belakang kamu: Aku baru lulus sekolah, msh diem di rumah, pgn lanjut kulian Ekonomi kurang mendukung jadi tinggal di rumah dulu smbil nyari kerja ngumpulin buat biaya kuliah. 6 tahun aku tinggal di pondok, aku ngerasain gmna beratnya jauh dari orang tua, tinggal di tempat orang lain, hidup seadanya, makan gapernah sama yg enak, selama 6th hidup tanpa HP mau ngabarin yg di rumah juga susah, tapi seiring berjalannya waktu hal itu menjadi hal indah ntah karena terbiasa hidup seperti itu ntah gmna, selama di pondok tiap ngadain acara selalu aku yg di pilih menjadi fotografer jadi aku pgn jadi fotografer yg profesional, dan selama di pondok aku aktif, aku sering berdakwah, sering jadi pembawa acara, dan di pondok pun aku menjadi pengurus santri², di sekolah aku jadi sekretaris osis, ikut eskul PMR, ya meskipun sekolah ku swasta jadi di sekolah fasilitas tidak memadai jadi eskul pun ga lengkap, dan pondok ku jga bkn pondok yg moderen, bkn pondok terkenal seperti pondok Gontor dan lainya jadi kegiatan pun ga seperti di pondok² terkenal hanya seadanya, aku sering ikut seminar biar tambah wawasan, biar segala tau gitu. Rencana thn dpn aku pgn kuliah jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) di ITB semoga aja ada biaya Aamiin meskipun hobby ku fotografer tapi aku ga sering travel udh kebiasaan di pondok diem ga kmna² jadi jarang travel, tapi saking penasarannya aku pgn terjun ke dunia bebas pgn tau gmna rasanya jdi orng bebas yg sering travel dan lainya aku pgn lebih memperluas wawasan ku bisa aku segala tau

Kasih tau alasan kamu kenapa kamu pantas jadi Mi Boy/Mi Girl: Karna Silaturahmi itu adalah sebuah kewajiban, maka saling bersilaturahmi lah meskipun hanya melalui komunikasi. Dan aku pgn nunjukin ke semua orang siapa² yg bersungguh² dalam suatu hal bila Allah menghendaki maka Allah akan mengkhendakinya. Harus trs berusaha mencoba, jgn pantang menyerah karna usaha tidak akan mengkhianati hasil

2018-12-20 07:39:59

Rookie Bunny

1902293020 | from app

#42

- Nama: Eva Nabilah
- Usia: 19 Tahun
- Kota tinggal: Bekasi
- Username Instagram: @Vavava.04
- Hobby: Berenang & Membaca tips kesehatan/kecantikan
- Ceritain latar belakang kamu: Saya seorang pekerja karena saya ingin membantu perekonomian keluarga saya. Memang sih banyak orang menyarankan untuk saya lanjut ke perkuliahan tetapi saya tetap ingin bekerja terlebih dahulu. Saya suka berenang di waktu yang senggang karena kesehatan itu penting dan hiburan juga penting. Saya pun suka membaca tips kesehatan/kecantikan karena bagi saya itulah yang sangat penting. Dari banyaknya pemalsuan produk atau akibat dari produk yg kita pakai itu salah.
- Kasih tau alasan kamu kenapa kamu pantas jadi Mi Boy/Mi Girl: Karena saya ingin masyarakat mengerti arti dari memanfaatkan tips bagi kesehatan/kecantikan di zaman modern ini.
2018-12-20 07:48:56

Pro Bunny

mahatmarendra | from Redmi Note 5

#43

wah ga masuk kriteria nih. sudah 36th
2018-12-20 07:56:17

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#44

Duh.. Mi man n mi women aja ah...
2018-12-20 07:59:48

Master Bunny

Mohamad Ismail | from MI 5

#45

Dovianda
ikutan akh

Inget umur......   
2018-12-20 08:12:28

Pro Bunny

Ujang Saepurrohman | from Redmi Note 5

#46

romeo and juliet..
2018-12-20 08:20:31

Rookie Bunny

Titania Tjoa | from mobile

#47

Wow its amazing
2018-12-20 08:53:14

Pro Bunny

Anik_69 | from MI 5

#48

Yah diluar usia gimana nih wkwkwkwk..
2018-12-20 09:03:05

Rookie Bunny

1833072651 | from mobile

#49

Nama: Syifa Fauziah
2018-12-20 09:30:40

Rookie Bunny

1902314988 | from mobile

#50

Nama: Shafira Nur Azzahra
Usia: 18 tahun
Kota tinggal: Jakarta Timur
Username Instagram: @Shanra11
Hobby: Berenang, membaca English poetry, menggambar, fotografi
Ceritain latar belakang kamu:  saya adalah seorang karyawan di sebuah kedai Ramen Honolu, baru kerja sih hehee.. Saya itu suka fotografi tapi sayang kamera hp tidak mumpuni:( makanya kalo ada temen yang ingin berfoto saya selalu nawarin diri buat nadi yang motoin, ya tentunya pake hp dia sih yang speknya lebih bagus dari my phone hahaaa. Saya juga suka belajar sesuatu hal yang baru yang bahkan beda banget nih dari basic yang saya bisa, karena belajar sesuatu yang baru itu kaya nemuin dunia baru yang waaaah banget. Saya tipikal orang yang malu pada kesan pertama tapi mudah beradaptasi juga sangat suka bersosialisasi dan bertukar pikiran.
Kasih tau alasan kamu kenapa kamu pantas jadi Mi Boy/Mi Girl: karena ya saya tertarik belajar hal baru, dimana kalo jadi mi girl juga kan banyak benefitnya, selain yang tertera pasti dong saya juga bisa dapet banyak ilmu dari rekan-rekan saya nanti.
2018-12-20 10:02:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list