!privacy_agreement!
!privacy_agree!

MIUI General

[Lainnya] Launcher apa yang kalian pakai? (Dan, apa alasan kalian?)

2017-03-27 00:11:38
7039 162
Hi there... Greetings to you Mifans!
Scara pribadi gw selalu pake Mi Native Launcher (default) yang powerful, walo udah pernah pake launcher laen².
Klo kalian, gmana? Pake launcher default juga? Ato, pilih pake launcher² yang laen? Ksih tau juga dong, alesannya..
Single Poll thread Total 628 Users Voted
 
81.53% (512)
 
1.75% (11)
 
8.6% (54)
 
0.16% (1)
 
7.96% (50)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-27 00:11:38
Favorites10 RateRate
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake MIUI

2017-03-27 01:44:50
karena ane MIUI garis keras, jadi always MIUI :D
2017-03-27 01:46:43
Dari pertama beli MI Phone ane gak pernah gunakan launcher lain, tetep Mi Launcher (default)
2017-03-27 02:23:54
WE ARE NAKAMA
Tetap dan selalu make Launcher Miui :) Hahaha
2017-03-27 06:21:58
evie launcher om..

enaak, cepet, ringkes
2017-03-27 07:03:07
Terima kasih buat dukungan kalian buat Mi Community.
2017-03-27 21:16:17
Saya tetep pake default launcher... gak pernah ngubah-ngubah.. soalnya udah sangat puas sama launcher bawaan miui 8
2017-03-27 22:09:06

Pro Bunny

Ghani Abdul | from mobile

#8

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Bagi dong om N launchernya
2017-03-28 06:17:46

Pro Bunny

Ghani Abdul | from mobile

#9

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Om bagi N launchernya
2017-03-28 06:18:27

Pro Bunny

Ghani Abdul | from mobile

#10

Sony Taqwa
sekarang ane lagi seneng pake N launcher, biar ala ala nougat gitu, padahal ROM nya masih tetep pake ...

Bagi dong om N launcherx
2017-03-28 06:19:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

wittwicky69

Master Bunny

  • Followers

    67

  • Threads

    140

  • Replies

    1199

  • Points

    8195

Beta Tester
3 días seguidos
7 días seguidos
21 días seguidos
App Review
Ahli korektor
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
1st Anniversary
App Review
Newbie Member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list