About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Sejuta Kebahagiaan Bersama Mi Community Indonesia

2019-02-01 00:20:37
79154 408

Halo Mi Communitiers..


Kalo kamu punya uang sejuta bakal ngapain nih?
Kalo kamu punya sejuta hape bakal diapain nih?
Kalo kamu punya sejuta cerita bakal dibikinin apaan nih?

Nah kalo kamu nanya ke kita
Kalo sudah capai 1 JUTA MEMBER, mau bikin apa nih?

Jawabannya, kita mau berbagi kebahagiaan dengan kamu semua
sini peluk satu-satu

Buat ngerayain member Mi Community yang udah capai 1 juta, pertama-tama Tim Mi Community mau ngucapin

Terima kasih banyak atas supportnya, baik berupa waktu, tenaga, materi yang sudah kalian curahin demi Mi Community
Lebih dari 200 ribu jumlah thread dan ratusan ribu replies yang sudah ada di Mi Community
Berpartisipasi dalam event-event online yang udah kita bikin, mulai dari Balap Ketupat, Uji Wawasan, Kontes Fotografi, Mi Girls
Di Tahun ini pun, jumlah Mi Fan Club di Indonesia sudah ada 33 Regional dan paling banyak secara global
Dan itu semua berkat dukungan kalian semua!

Nah sekarang ijinin kita nih untuk berbagi kebahagiaan tercapainya 1 JUTA MEMBER dengan kamu semua
Mi Community Indonesia bakal ngasi... hayooo nungguin ya heuheu
ada yang bisa nebak ga nih?
Iya bener banget kita bakal ngasi Medal Khusus 1 JUTA MEMBER buat kamu !!! Horeeeee...


Kok gitu doang?
Emang maunya apaan sih? hehehe
Yauda ditambahin deh, kita bakal ngasi "2 Unit Redmi Note 6 Pro"
asik dong, seneng dong, gembira dong, sorak sorai dong
kasih gambarnya dulu ah, biar makin ngiler





Tapi buat dapetin Redmi Note 6 Pro nya gampang banget kok
gini nih caranya:

- Follow akun Instagram Mi Community @micommunity_id
- Bikin video ucapan buat ngerayain tercapainya 1 JUTA MEMBER di Mi Community Indonesia
- Upload videonya BEBAS dimana aja (boleh di Instagram, Twitter, Facebook, Youtube) dengan hastag #SejutaMemberMiCommunity
- Kalo sudah di upload jangan lupa balas thread ini dengan ucapan disertai link video yang sudah kamu upload
- Satu akun hanya boleh mengirimkan 1 link video aja ya
- Semua video yang kamu upload akan kita upload ulang di channel Youtube Mi Community
- Penentuan pemenang : 1 Redmi Note 6 Pro untuk video dengan jumlah Likes terbanyak, 1 Redmi Note 6 Pro untuk video pilihan Juri


Contoh video ucapannya kaya gini ya


Nah bikin lebih kreatif lagi biar kesempatan menangnya gede


Periode Upload Video:
1 - 17 Februari 2018

Periode Voting Video dan Seleksi:
18 - 28 Februari 2019

Pengumuman Pemenang:
1 Maret 2019


Buat kamu-kamu yang nantinya ga menang, tenang aja kita tetep bakal ngasi Medal Khusus kok
Oiya di tanggal 1 Maret 2019 kita akan LIVE seharian di Instagramnya Mi Community (follow disini @micommunity_id)
Nanti kita akan umumin 2 pemenangnya sekaligus kita punya kejutan istimewa buat kamu yang nonton juga
Tenang aja banyak hadiahnya kok #ups

Nah di thread ini juga kita kasi kesempatan buat kamu untuk BEBAS mau nanya apa aja ke kita
Nanti kita bakal pilihin pertanyaan yang menarik untuk kita jawab di tanggal 1 Maret 2019!


Sekali lagi makasih banyak ya atas semua support yang udah kamu kasi ke kita
Yuk kita berbagi kebahagiaan ini bareng-bareng
Terus dukung kita ya :)

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2019-02-01 00:20:37
Favorites201 RateRate

Moderator

immank | from Redmi 4A

#143

Halo Mi fans se antero , salam kenal saya Chimenk dari mi fans makassar mengucapkan selamat untuk mi community yang telah mencapai 1 juta member, tidak terasa antusias dari para pengguna xiaomi sudah semakin pesat utama nya di indonesia, terbukti dengan bertambahnya member di mi community semoga kedepan member semakin bertambah dan khusus untuk mi fans nya semoga semakin kompak , semakin banyak kegiatan2 positifnya
Terima kasih and see youuuuuu

https://youtu.be/UogPlqEWIZI
2019-02-09 10:11:20

Pro

sewu suwi | from Redmi 4X

#174

selamat kepada mi comunity yang telah #SejutaMemberMiComunity https://www.instagram.com/p/BtutgW4lY3p/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17txzjqtonxdh
2019-02-10 22:40:02

Rookie

kinar | from Redmi 6A

#194

selamat   untuk mi community yg telah mencapai 1juta member  

https://www.instagram.com/p/BtuzUZrh4Pb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p8gs8pfwirv7

#sejutamember
2019-02-10 23:26:09

Rookie

aia2 | from Redmi Note 5

#217

https://youtu.be/gJZr6MfpVE0

SELAMAT SEJUTA NEEEEEE semoga sampai berjuta-juta lagi...

enyong mi pens kading pemalang #ngapakers
2019-02-11 00:27:54

Rookie

1705086969 | from Redmi Note 3

#227

selamat sejuta Anggota mi community smogaa Jaya selalu semoga semakin banyak peminatnya dan yang paling penting ttp kompak d dalam mau pun luar bantu kalo yg lagi kesusahan inti nya selamat la,dan smga saya menang #sejutamicommunity
https://youtu.be/eu8tzR2f7Fg
2019-02-11 00:59:04

Semi Pro

Broh | from Redmi 4X

#231

semakin banyak member,semakin sering pula award dan gift yg harus diadakan, sehingga boleh seluruh penduduk Indonesia menjadi member mi community,Selamat atas sejuta member mi community Indonesia,maju terus,God bless

https://www.instagram.com/p/BtvDXLBhrCTxshfIIHK8eJoMcrg6JqzZxqzJ8c0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10tvn6x7n81ae
2019-02-11 01:49:17

Rookie

6156540518 | from Redmi Note 3

#245

hyy ... perkenalkan saya agy saya berasal dari Babel... di sini saya ingin ngucapin selamat kpd mi community atas pencapaiannya 1 juta member ..... selamat yaaaa.... ni videonya https://youtu.be/YCUwyM1XADA
2019-02-11 06:55:07

Semi Pro

Kevin Jr | from Redmi Note 5

#257

Yeayyy selamat untuk MiCommunity Indonesia atas 1 juta membernya, wah banyak juga ya membernya sekarang. Berarti ini menandakan bahwa kita semua makin cinta dengan produk dari Xiaomi yang memang bisa mewujudkan mimpi kita semua. Ohya Mi Fans yang ada disini, Saya juga punya loh ucapan khusus yang spesial buat seluruh Mi Fans di Indonesia ini, mau tau ucapannya seperti apa, yuk diintip aja cekidot https://youtu.be/0SsJU6IWBFs #SejutaMemberMiCommunity
2019-02-11 10:57:42
Woahhh, selamat ya buat Mi Community Indonesia yang sudah berhasil mencapai milestone 1 juta membernya.
Semoga kualitas dan kuantitasnya makin baik dari tahun ke tahun ya?
Dan jangan lupa, Keep Uwau.
#UWAU #KEEPUWAU
https://www.instagram.com/p/BtxPQUegEmf/
2019-02-11 22:18:06

Advanced

hillmarfi | from Redmi Note 5

#272

Selamat Mi Community yg telah mencapai 1juta member, semoga antusiasme pengguna Xiaomi semakin meningkat, semakin mudah berkomunikasi, dan member bertambah banyak!!

https://youtu.be/uTR3tWzWaUQ

#SejutaMemberMiCommunity
2019-02-12 03:20:11

Rookie

Dicky Sha-DK | from Redmi 4X

#275

selamat buat mi community indonesia yang telah menembus 1 juta member mi community indonesia
#justformifans

https://www.instagram.com/p/BtyGcUlnw6k/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1e2sny9p6flgq
2019-02-12 06:17:32

Moderator

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#278

Selamat satu juta member untuk Mi Community Indonesia! Ngga nyangka dari beta tester bisa sampai ke titik ini. Sedikit persembahan gua untuk Mi Community Indonesia. Sukses terus! https://youtu.be/GnXPzRCq0DA
2019-02-12 21:12:06


Cant get enough with this Aurora.

Advanced

Lia Marliana | from Redmi 4A

#280

Selamat untuk Mi Community telah mencapai satu juta member.
semoga sukses, menbernya tambah banyak dan tambah menginspirasi

#SejutaMemberMiCommunity

https://youtu.be/KUv73ar71HU
2019-02-13 01:06:35

Semi Pro

Dheon Prasetyo | from Redmi Note 5

#286

Hai Sahabat MiFans di seluruh Indonesia perkenalkan saya Dheon dari Parepare, Sulawesi Selatan.

Tak terasa jumlah Member Mi Community akhirnya mencapai 1 juta, dan ini bukanlah akhir melainkan sebuah awal untuk sesuatu yang lebih bagi Mi Community.
Semoga dengan seiring bertambahnya jumlah member Mi Community makin maju, tetap bisa jadi wadah buat para MiFans di seluruh dunia untuk saling berbagi informasi.
Kompak terus buat MiFans di Indonesia, ingat Share to Care and Care to Share.
More than just fans, we are Family.


#SejutaMemberMiCommunity


Ini sepatah kata ucapan dari vlog saya bersama doi :
https://m.youtube.com/watch?v=fD-atboiRSc

2019-02-14 09:17:58

Grandmaster

gregadjah | from Mi A2

#1

ealaaaa
nge vlog lagi...
#pertamakMenujuSejutak
2019-02-01 00:28:44

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

gregadjah replied at 2019-02-01 14:28:44
ealaaaa
nge vlog lagi...
#pertamakMenujuSejutak

ayo dong ikutan hehe
2019-02-01 00:34:35
wah wah... oteweeee
2019-02-01 00:41:42

Advanced

kennyanthony8 | from MI 6

#4

Cepet amat yak dah sejuta aja membernya
2019-02-01 00:42:51

Rookie

yudafadilah | from mobile

#5

Kalau like terbanyak? Kan ada beberapa yang bisa beli fitur like?
2019-02-01 00:44:54
Woohoooo... ga kerasa, hampir 2 tahun udah satu juta member aja. Semoga akan ada jutaan member lainnya di tahun2 kedepannya.
2019-02-01 00:45:19
1 000.000 member
10.000.000 + Download
Congrat!
2019-02-01 00:45:33
Muantulsss min, kongrats untuk 1 juta member nya.
2019-02-01 00:45:59

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

yudafadilah replied at 2019-02-01 14:44:54
Kalau like terbanyak? Kan ada beberapa yang bisa beli fitur like?

hayo pasti ga baca ya, Like nya di akun Youtube kita yang kita upload ulang
2019-02-01 00:46:21

Semi Pro

Luthfi Rachmanto | from MI 6X

#10

mantull minn, otw buatt ahh
2019-02-01 00:46:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list