In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Rookie Bunny

Robi0904 | from Redmi 4X

#41

mantap kali cukup mantap kalii , tapi respon orang2 di sini agak kurang yang liat post an nya 100 lebih , yang balas ga adaaa
2018-11-28 23:49:25

Master Bunny

octarina octa | from Redmi Note 3

#42

sejak mi community versi bahasa Indonesia hadir di play store,dan memenangkan giveaway more power  more live, Waktu itu giveaway nya Reno 4 aka mido
2018-11-28 23:50:04

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#43

MiComm Indonesia
makanya jangan bolong2 dong om, harus rajin ya :)

Diusahakan min... seperti mengusahakan si dia.. heeyaa...
2018-11-28 23:51:19
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#44

10 juta user Mi Community.... hebaat deeh... Selamat berjuang jadii no.1 di Indonesia.... wuuss wuuss wuuuusss...
2018-11-28 23:55:15

Moderator

najihullah | from mobile

#45

Selamat Mi Community, atas 10 juta download nya :)
2018-11-28 23:58:29

Pro Bunny

Astro Tobeli | from Redmi Note 5

#46

pake mi community pertama kali sejak di luncurkan kan sbg beta tester **sombong

yang paling suka dari mi community adalah cek kalender / absen gemes kalau udah kelewat sehari
2018-11-29 00:12:20
beberapa bulan ini si baru pake mi community hehehe
2018-11-29 00:12:54

Master Bunny

Joni Mutaqin | from Redmi Note 5

#48

Wow Speechless mi community 10 juta download keren nih forum nya semakin hidup mulai pake mi community sejak di luncurkan nih ..


yg paling suka adalah fitur cek kalender gemes deuh
2018-11-29 00:16:43
wah makin keren mi community
2018-11-29 00:20:13

Pro Bunny

FITRI LESTARI | from Redmi Note 5

#50

Dari 2017-03-24 dong
di Sana banyak ilmu pengetahuan Dan info info menarik lainnya, Mantap !
2018-11-29 00:24:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list