In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[ROM] mi a2 lite ready android Pie

2018-11-26 21:19:48
1248 31

Advanced Bunny

elki | from Mi A2 Lite

#11

Alhamdulillah..udah update gaes....tanpa kendala..normal jaya..ponsel jd lebih ngebutt
2018-11-27 19:30:44

Advanced Bunny

elki | from Mi A2 Lite

#12

aliviandroidloid
saya saran kan jangan diupdate terlebih dahulu karena ada banyak bug dikarenakan versi android ini a ...

punyaku stabil brow.....update resmi....aku gak pernah daftar..tp dapat pembaruan android stabil.
2018-11-27 19:32:12

Pro Bunny

Sutanto Gumulia | from Redmi 5

#13

guys, maaf oot, kalo redmi6 pro, selain china/india version, ada global version nya gk?
2018-11-27 19:39:56

Semi Pro Bunny

zulfi yusuf | from Mi A2 Lite

#14

Sutanto Gumulia
guys, maaf oot, kalo redmi6 pro, selain china/india version, ada global version nya gk?

gk ada bro
2018-11-27 19:43:51

Advanced Bunny

Ezra Gerry | from Mi A2 Lite

#15

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1808588991Sutanto Gumulia/url
guys, maaf oot, kalo redmi6 pro, selain china/india version, ada global version nya gk?/quote

ya jelas ada lah kalo garansinya TAM pasti global
2018-11-27 19:56:04

Rookie Bunny

Hiddan | from Mi A2 Lite

#16

ak gak ikut Beta tapi dapet update
2018-11-27 20:06:27

Pro Bunny

zec Author | from Mi A2 Lite

#17

Ezra Gerry
maksudnya manggarai? gua orang semarang bro...

owh krain manggarai.hehe
2018-11-27 20:43:55

Semi Pro Bunny

boby hartanto | from Mi A2 Lite

#18

ini saya sudah update terdapat bug di kamera. aplikasi kamera tidak bisa dibuka
2018-11-27 20:46:56

Pro Bunny

zec Author | from Mi A2 Lite

#19

Hiddan
ak gak ikut Beta tapi dapet update

rilis uda, tgl sedot.hehe
2018-11-27 20:47:06

Pro Bunny

zec Author | from Mi A2 Lite

#20

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1709456868boby hartanto/url
ini saya sudah update terdapat bug di kamera. aplikasi kamera tidak bisa dibuka/quote

restart ulang aja
2018-11-28 10:09:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zec

Pro Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    6

  • Replies

    28

  • Points

    1621

3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list