In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback

[] BUG MI Community (Updated)

2017-03-24 09:47:09
1557 19
Halooo Admin/Momod cuma mau laporan aja beberapa BUG yang saya temukan di Mi Community dengan harapan semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi hehehe

BUG

  • Saat akses control panel udah masukin "password" saya dengan benar tp tetap gak bisa...





  • Entah ini bug atau bukan, atau memang sengaja didesain seperti ini... Notificaton hanya masuk untuk yang "replied post saya " saja, untuk yg reply thread gak masuk ke notification, susah untuk mengetahui yg udah bales thread sendiri... yakali manual cek thread satu-satu





  • Tidak adanya tombol "Browse" pada saat mau komentar gambar, jadi gak bisa upload. bisa sih tp kudu diakalin dulu... gak simple jadinya hehehe. jadi kalo upload gak bisa langsung ke server sini... masa iya harus ke hosting lain dulu




  • Kalo hasil reply di mobile terbaca "undefined" kalo tampilan PC normal.






  • Beberapa button dan link text yang masih belum sempurna


     



  • Emoticon belum bisa digunakan, masih blm ada emot nya





  • Poin tidak nampil pada saat tampilan PC, saat tampilan mobile poin terlihat



Sekian laporan dari saya, jika saya menemukan ada BUG baru akan saya update thread ini

Terima Kasih



Rate

Number of participants 2 Experience +32 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-24 09:47:09
Favorites2 RateRate
kenapa gak ada region indonesia di aplikasinya?
2017-03-26 02:36:30
kenapa gak ada region indonesia di aplikasinya?
2017-03-26 02:41:56
susanto replied at 2017-03-26 01:41 PM
kenapa gak ada region indonesia di aplikasinya?

kaloaplikasi blm launch buat indonesia, indonesia via browser dulu kaka sementara... masih beta
2017-03-26 11:08:02
Tidak adanya tombol "Browse" pada saat mau komentar gambar, jadi gak bisa upload. bisa sih tp kudu diakalin dulu... gak simple jadinya hehehe. jadi kalo upload gak bisa langsung ke server sini... masa iya harus ke hosting lain dulu


Kalo ini coba reply dan pilih mode lanjutan/ advanced mode pojok kanan atas...
2017-03-26 12:08:30
Pak Tri replied at 2017-03-26 11:08 PM
Kalo ini coba reply dan pilih mode lanjutan/ advanced mode pojok kanan atas...

iya kalo advance iya, tp kalo dah ngetik trus di advance... tulisan sebelumnya ngilang. advance full screen edit. maksud sy mode simple gak bisa browse photo
2017-03-26 12:19:02
Arief Lukman replied at 2017-03-26 11:19 PM
iya kalo advance iya, tp kalo dah ngetik trus di advance... tulisan sebelumnya ngilang. advance fu ...

Yang mngkin belum support, di advance dulu baru ngetik...
Hehehehehe...
2017-03-26 12:35:31
lanjutkan terus om, cari sampe ke akar akar nya, biar rumah kita makin nyaman....
kasih nilai dulu ah...heheheee
2017-03-26 13:41:06

Advanced Bunny

susanto | from mobile

#8

ow... pantas hahaha... hbs gua bs download sih..
2017-03-26 21:22:01
susanto replied at 2017-03-27 08:22 AM
ow... pantas hahaha... hbs gua bs download sih..

yg lain malah pada gak bisa... di PlayStore blm support region nya hahaha
2017-03-26 22:22:43
Nyontek ah~ wkwkwk
2017-03-26 22:36:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief Lukman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    611

  • Threads

    5

  • Replies

    101

  • Points

    1440

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list