In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Kapan Redmi Note 4 update miui global stabil??

2018-11-16 18:02:58
705 10
Apakah rom MIUI saya abal abal karena belum ada update miui 10 global stabil padahal yang lain udah pada update miui 10 global stabil??

2018-11-16 18:02:58
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Bukan gan.. itu Rom resmi. MIUI 10 buat Redmi Note 4/4X Snapdragon memang belum resmi di rilis.. nanti kalo sudah resmi dirilis akan dipulish dan akan ada pembaruan via OTA. Mereka yg sudah update ke MIUI 10 itu, dari link bocoran (manual update bukan via OTA)..
2018-11-16 18:09:28

Advanced Bunny

Fikripradipa_ Author | from Redmi Note 4

#2

AHHA
Bukan gan.. itu Rom resmi. MIUI 10 buat Redmi Note 4/4X Snapdragon memang belum resmi di rilis.. nan ...

Oke thanks infonya
2018-11-16 18:13:25

Advanced Bunny

1*130 | from Redmi Note 5

#3

emang belom ada updatenya gan buat hape agan
sabar aja yah nungguinnya
sering2 pantengin aja di forum
2018-11-16 19:30:05

Rookie Bunny

Idanfu | from Redmi 5A

#4

Kapan redmi note 4 update miui global stabil
2018-11-16 20:34:32
Saat ini sedang masuk tahap Beta Stable ROM, yang dimana rom tersebut hanya disebarkan oleh user random jadi tidak semuanya. Tim developer MIUI akan menunggu hasil feedback dari user random yang sudah mendapatkan MIUI 10 dan dan hasil feedback tersebut membuat tim developer MIUI menyimpulkan apakah rom tersebut layak dirilis ke publik atau tidak (dengan berbagai alasan seperti bugs dan lain-lain). Jadi ditunggu saja.
2018-11-16 21:51:44
Allways be grateful

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#6

AHHA
Bukan gan.. itu Rom resmi. MIUI 10 buat Redmi Note 4/4X Snapdragon memang belum resmi di rilis.. nan ...

Betul banget itu yang ada Manual update. Ngga tau kalau yang di India dan muncul di Youtube..
2018-11-16 21:54:13

Rookie Bunny

1752030926 | from Redmi 5 Plus

#7

apakah Rom hp saya abal-abal
2018-11-16 22:15:31

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#8

1752030926
apakah Rom hp saya abal-abal

Kayaknya sih Abal2. Blum pernah dapet OTA juga kan Gan.
2018-11-16 22:21:45

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#9

Randy Hartono
Kayaknya sih Abal2. Blum pernah dapet OTA juga kan Gan.

Lha itu penampakannya kan spt siluman laba² berkaki 5 (9.2.6.0.0), Om ... Tanpa perlu "dikayaki" dah so-pasti bisa didakwa ROM laba-laba abal-ibil deh ... :P
2018-11-18 05:19:24

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#10

JustJack™®
Lha itu penampakannya kan spt siluman laba² berkaki 5 (9.2.6.0.0), Om ... Tanpa perlu "dikayaki"  ...

Kayaknya itu gaya bahasa lunak yang sedikit menghibur orang yang sedang kena ROM Abal2 Mas Jack. Wakakakakakak... Kurang tegas ya kalo ilmu pasti..
2018-11-19 01:44:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fikripradipa_

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    22

  • Replies

    42

  • Points

    381

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list