In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] kenapa signal 4G hilang setelah update miu10?

2018-11-15 14:13:44
8959 18
Kak kenapa note 4 saya tbtb signal 4G nya hilang setelah saya update ke MIUI10? Padhaal sebelum sy update masih oke oke aja. Mohon pencerahannya
2018-11-15 14:13:44
Favorites1 RateRate
kayaknya blm ada masalah sm MIUI10 soal 4G, coba cek di *#*#4636#*#*
coba pilih jaringan yang di sukai pilih LTE aja.
2018-11-16 10:53:19

Rookie Bunny

nadprat Author | from Redmi Note 4

#2

MI ED
kayaknya blm ada masalah sm MIUI10 soal 4G, coba cek di *#*#4636#*#*
coba pilih jaringan yang di suk ...

sudah pakai lte only tapi malah sinyalnya jadi silang. sy pakai tsel.
2018-11-18 00:44:10
1799361395 replied at 2018-11-18 12:44:10
sudah pakai lte only tapi malah sinyalnya jadi silang. sy pakai tsel.

balikin semula kalo sinyal nya hilang, kalo format hape sudah gan ?
2018-11-18 03:45:03

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#4

punya saya uda update ke miui 10 signal 4g tetap ok kok ga ada masalah, coba di tukar sim posisi baru pasang lagi trus restart hp
2018-11-18 03:57:48

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#5

coba di samain kayak ini settingan nya,. saya pake telkomsel juga
2018-11-18 04:00:37

Rookie Bunny

nadprat Author | from Redmi Note 4

#6

Muhadi
coba di samain kayak ini settingan nya,. saya pake telkomsel juga

sudah tetap mentok di 3g gan
2018-11-18 06:01:11

Pro Bunny

Muhadi | from Redmi Note 4

#7

coba reset ulang settingan awal dulu
2018-11-18 07:06:59

Semi Pro Bunny

kelvinryanta | from Redmi Note 4

#8

Muhadi
punya saya uda update ke miui 10 signal 4g tetap ok kok ga ada masalah, coba di tukar sim posisi bar ...

gan kalo 4g nya cuman mentok di kecepatan 50 kb pas loading foto di bukalapak, shopee dan mi store, itu masalah juga ga gan? ane pake 3, ditempat ane 3 4gnya oke
2018-11-24 11:44:20

Rookie Bunny

+Roku+ | from Redmi Note 4

#9

wah senasib gan, saya juga sama setelah up ke miui 10, ga lama setelah itu langsung hilang 4g na, switch ke 3g baru ada sinyalnya internetnya, kalo ane pake XL
2018-11-26 17:44:26

Rookie Bunny

1690393986 | from Redmi Note 4

#10

yg saya ga stabil jaringan 4g nya kadang hilang kadang tidak ada internet padahal 4g full  tolong di bantu dong boss
2019-01-19 10:23:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nadprat

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    5

  • Points

    43

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list