In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Cara Aman Flash Redmi4 (PRADA)

2017-03-24 17:53:17
4477 10
Cara Aman Flash Redmi4 (PRADA)



Thread ini hadir karena banyaknya orang yang mengalami hilangnya signal setelah flash rom official dari rom abal2 atau rom distributor pada redmi 4(PRADA) dan sering sekali terjadi di indonesia



Thread ini bukan untuk yang sudah terlanjur hilang setelah melakukan flash pada redmi 4


Bahan :


Prada Flash.zip (5.34 KB, Downloads: 334)

Langkah :

ekstrak bahan yang saya berikan

timpa pada file hasil ekstrakan rom yang kalian punya

selanjutnya tinggal flash deh dengan MiFlash




Rate

Number of participants 2 Experience +28 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-24 17:53:17
Favorites3 RateRate
awesome qaqa
2017-03-24 19:17:09
mantap gan
2017-03-24 22:35:30

Master Bunny

nyonyo_tello | from mobile

#3

owh amajingg kaka
2017-03-25 20:12:40
Terima kasih telah berbagi!
2017-03-27 11:34:28
Be water.
Thread ini sangat berguna, post lebih banyak lagi thread kayak gini!!!
2017-03-28 16:01:25

Rookie Bunny

agusputra09 | from Redmi 4

#6

Rom redmi 4 udah bisa nih kak ? soalnya saya masih pake Rom abal abal
2017-04-10 18:29:18

Wizard Bunny

Alka_Putra Author | from MI 5

#7

bisa banget
2017-04-10 18:35:34
trimakasih nggeh..
bagaimana hasilnya.. apakh sukses dan aman lancar smuanya hp redmi 4 prada stelah pakai jamu ini
2017-07-03 15:40:46

Rookie Bunny

bobby raynald | from Redmi 4X

#9

sudah pak tutorialnya sangat membantu sekali . apakah ada solusinya buat fingerprint sama sensor tlp ga berfungsi? makasih guru2 saya menunggu jawabannya
2017-09-04 16:00:22

Advanced Bunny

Dewi Niara Astuti | from Redmi 4X

#10

Kak, ini bisa buat ROM China stable versi berapapun ga? Saya baru flash dari rom abal ke versi china stable. Sekarang di updater nya ada versi full lagi, cuma saya blom download karena kuota lagi mepet ^^;

Nanti kalo upgrade ke ROM terbaru dari updater, patch (?) yg ini work juga ga?
2018-01-25 07:52:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alka_Putra

Wizard Bunny

  • Followers

    57

  • Threads

    2

  • Replies

    11

  • Points

    130865

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list