In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from mobile

#31

Untuk selebihnya sudah sangat bagus + keren banget min :)
2017-03-25 00:43:42
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .

Sudah klik "+ikuti" tapi statusnya tidak berubah menjadi "mengikuti"

2017-03-25 00:43:49
Allways be grateful
#Bugs Poin tidak bertambah padahal sudah mengikuti misi nya
2017-03-25 00:46:18
nih kodingnya keliatan dikit wkwk
2017-03-25 01:30:43
nih jugaa emot nya gak bisa dipake
2017-03-25 01:36:45

Advanced Bunny

William KitKat | from mobile

#36

Kalo buat thread lewat browser miui dan mau upload foto langsung loading terus ga selesai-selesai
2017-03-25 02:31:08
TONKATSU
I Got It, misal nulis Thread pake emoticon dari pihak lain. Saat di post tulisannya bakal berhenti di saat memakai emoticonnya.
udah di coba pas nulis thread sebelomnya
2017-03-25 02:57:05
MISI HARIAN:
Pada misi harian, sering terjadi eror, padahal sudah menjalankan misi tapi tetap tidak bisa ambil point, terus di printah untuk lakukan misi. padahal sudah selesai dilakukan
2017-03-25 05:08:26

Master Bunny

Papah Ryan | from mobile

#39

Kagak ada menu follow kalo mode mobile…gak tau ini bug ato bukan ya…tapi kalo PC Edition ada…
2017-03-25 07:00:00
sometimes you gotta run before you can walk

Pro Bunny

olid |

#40

Tambahan aja , mungkin bukan bug. Tapi di bagian profil terus ke setting, mestinya kan pengaturan ya ?? Mumpung udah jadi rumah buat Mi Fans Indonesia, jadi bahasa nya kalau bisa bahasa Indonesia juga. Termasuk saat isi biodata, masih berbahasa Inggris.
2017-03-25 09:27:34
Mi Fans Pontianak, Save for PALESTINE
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list