In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#41

mario.evil
coba poco blue ombro. nanti WA nya jadi biru deh :D
abis pake Yowa skrg ud dibanned terus, jadi nggak ada alternatif deh hehehe

udah pakai yg standart aja bro ...
2019-07-30 02:38:43
Yahya #99 replied at 2019-07-30 15:38:43
udah pakai yg standart aja bro ...

ane sih pake KLWP, jadi layar depan bisa dikotak katik smaunya :)
tema poco blue itu cuma buat ganti warna WAnya aja, karena sementara YOWA lagi kena ban terus
kalo pake YOWA kan bebas mau diganti warna gambar notif smuanya bisa..
sangat disayangkan..
2019-07-30 02:43:58

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#43

mario.evil
ane sih pake KLWP, jadi layar depan bisa dikotak katik smaunya :)
tema poco blue itu cuma buat ganti warna WAnya aja, karena sementara YOWA lagi kena ban terus
kalo pake YOWA kan bebas mau diganti warna gambar notif smuanya bisa..

gue pakai launcher, dikombisani dg tema standart aja lebih keren ... gue udah khatam pakai fmWA tp skrg lgi kena ban juga
2019-07-30 04:01:38

Pro Bunny

Stino Augusta | from Redmi Note 4

#44

simple nya kan klo mau work ato ga download aja dlu trus pke, kalau yg berubah icon aja berarti ya kemungkinan cma ikon saja yg di rubah atau tema nya ga bsa di miui 10
2019-07-30 11:05:28

Rookie Bunny

Yoga sy | from Redmi Note 5A

#45

di yt banyak
2019-07-31 20:07:06

Rookie Bunny

1636417268 | from app

#46

Itu yg banyak dicari pengguna xiami, kalo sdh upgrade ke android pie malah gak bakal tembus ke wa, yg di oreo tembus wa, di android pie gak tembus...apa ada yg sot saya alami...nyari solusi gak ketemu2...
2019-08-28 00:31:29

Rookie Bunny

5250576102 | from app

#47

Kalo xiomi 8lite bisa nggak?
2019-12-13 20:57:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    953

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list