In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#11

Yahya #99
suka seh suka bang, tp kalo item semua kayak punyaku susah untuk dibaca tulisanya  .. wkkwkw

Oh ya pilih yang bagus lah Mas... Blum ketemu juga saya yang bagus buat MIUI 10 nya jadi pakai yang classic aja jadinya
2018-11-14 03:17:38

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#12

Randy Hartono
Oh ya pilih yang bagus lah Mas... Blum ketemu juga saya yang bagus buat MIUI 10 nya jadi pakai yan ...

iya bang, masih susah cari yg kompatibel dg MIUI 10, klo pun ada belum bisa memuaskan, apalagi kalo tembus kemana2 kayak punyku ini ... wkkwkw
2018-11-14 03:32:55

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

Randy Hartono
Oh ya pilih yang bagus lah Mas... Blum ketemu juga saya yang bagus buat MIUI 10 nya jadi pakai yan ...

aku pakai 2 aplikasi WA bang, yg satu bisa dimodif sesuka hati baik warna maupun tampilan, nah yg satunya ini mau aku biarin standart aja gtu bang eh gk taunya tema aku ganti WA ikut ganti juga, hehhe
2018-11-14 03:35:40

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#14

Yahya #99
itu tema udah kompatibel dg MIUI 10 belum gan??

Tema yg saya pake? Nggak tahu, saya masih MIUI 9.6.1.0.
2018-11-14 03:40:08

Rookie Bunny

do*i_aB | from Redmi Note 5

#15

itu bawaan tema,bukan bug,,malah baguss,pda bbyak yg nyari tema yg tembus wa dan ig serta yutub ...
2018-11-14 04:18:59

Advanced Bunny

vdrive6 | from Redmi S2

#16

Aku lebih seneng default theme, ga banyak bug
2018-11-14 04:56:51

Master Bunny

khoirul1993 | from Redmi Note 4

#17

coba perhatiin gaya kunci nya bug ga bisa ikutin tema,tetep gaya kunci standar
2018-11-14 05:52:31

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#18

Yahya #99
ada contoh tema yg gk tembus ke WA ? dan yg kompatibel dg MIUI 10, tolong share ya ...

banyak cari aja di tema gan ane pakai miui soalnya
2018-11-14 05:53:44

Advanced Bunny

Teguh90 | from Redmi Note 4

#19

Yahya #99
suka seh suka bang, tp kalo item semua kayak punyaku susah untuk dibaca tulisanya  .. wkkwkw

https://youtu.be/usDHPV6OLiA
2018-11-14 06:22:40

Advanced Bunny

Teguh90 | from Redmi Note 4

#20

Yahya #99
iya bang, masih susah cari yg kompatibel dg MIUI 10, klo pun ada belum bisa memuaskan, apalagi kal ...

https://youtu.be/4LNN0wCG2yk
2018-11-14 06:25:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list