In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Tampilan WA ikut berubah ketika tema HP/MIUI diganti??

2018-11-13 23:49:38
19174 47
Mohon pencerahan masta, knpa tampilan WA ikut berubah total (termasuk gambar atar belakang) ketika tema pada HP/MIUI diganti ..?? Tp tampilan akan kembali normal kalo pakai tema standart bawaan HP/MIUI ...
Saya sudah coba beberapa tema bukan bawaan dan hasilnya tetep sama tampilan WA ikut berubah total ...
Saya pakai mido MIUI 10, WA standart dari Playstore ..
Apakah iki bugs dari MIUI atau bugs pada WA nya???
Mungkin ada yg mengalami hal sama dengan saya ...

2018-11-13 23:49:38
Favorites3 RateRate

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#1

Berarti, ini menurut saya, paling bagus tema bawaan atau dari aplikasi Themes. Kalau pake tema pihak ketiga, nggak cocok.
2018-11-14 00:42:29

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#2

Nikidroid
Berarti, ini menurut saya, paling bagus tema bawaan atau dari aplikasi Themes. Kalau pake tema pihak ...

aku pakai bukan tema pihak ketiga om, aku donwload tema yg ada di aplikasi tema bawaan MIUI ..
2018-11-14 00:48:08

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#3

Wah kalau gitu nggak tahu deh. Saya pake tema download dari Theme, tema green, nggak ada kendala berubah warna di WhatsApp.
2018-11-14 00:53:02

Advanced Bunny

Teguh90 | from Redmi Note 4

#4

Itu bkn bugs gan tp theme yg di unduh itu udah di desainer sama pengembang gan
krn ada theme yg tembus ke beberapa aplikasi bahkan bs tembus ke semua aplikasi semisal wa,youtube dll
2018-11-14 01:16:09

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

temanya emang tembus ke wa
2018-11-14 01:24:00

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#6

Nikidroid
Wah kalau gitu nggak tahu deh. Saya pake tema download dari Theme, tema green, nggak ada kendala ber ...

itu tema udah kompatibel dg MIUI 10 belum gan??
2018-11-14 02:56:20

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#7

1710225395
Itu bkn bugs gan tp theme yg di unduh itu udah di desainer sama pengembang gan
krn ada theme yg temb ...

oh gitu ya, tp kok aku download beberapa tema gitu semua ya ... apa emang kebetulan itu tema yg tembus semua aplikasi gtu ... aku coba 7 tema berbeda dan hasilnya sama semua .... ada tema yg gk ngefek ke WA tp tema tsb. tidak kompatibel untuk MIUI 10, hasilnya meskipun udah diganti tema tetep aja tampilan tidak berubah, hanya berubah icon2nya saja
2018-11-14 02:59:26

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#8

Alif Luthfia
temanya emang tembus ke wa

ada contoh tema yg gk tembus ke WA ? dan yg kompatibel dg MIUI 10, tolong share ya ...
2018-11-14 03:00:54

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#9

Hahahahaha saya suka yang wa nya ganti warna karena udah bosen dari zaman doeloe ijo melulu
2018-11-14 03:02:26

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#10

Randy Hartono
Hahahahaha saya suka yang wa nya ganti warna karena udah bosen dari zaman doeloe ijo melulu

suka seh suka bang, tp kalo item semua kayak punyaku susah untuk dibaca tulisanya  .. wkkwkw
2018-11-14 03:06:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    953

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list