In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#31

Yahya #99
bisa jadi ... kana dri beli baru 1 kali factory reset

Saya udah dua kali Mas Yahya.. Kalau pas iseng dan abis backup semua yang penting ke OTG ya trus saya Reset Factory Setting karena suka pasang copot aplikasi dan biasanya meninggalkan sampah kita ngga tau mana yang harus di hapus.
2018-11-13 14:08:27

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#32

Randy Hartono
Saya udah dua kali Mas Yahya.. Kalau pas iseng dan abis backup semua yang penting ke OTG ya trus s ...

nah itu yg saya malas backup data nya hehe ...
lgian masih normal2 ja, tp pngen seh factory reset, kpn2 ja deh ... hehe
2018-11-13 14:15:36

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#33

Randy Hartono
Saya udah dua kali Mas Yahya.. Kalau pas iseng dan abis backup semua yang penting ke OTG ya trus s ...

oh ya tema abang itu bar notif nya berubah gk gan? drtd aku donwload kok semua tema bar notifnya tetep tema standart
2018-11-13 14:17:15

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#34

Yahya #99
oh ya tema abang itu bar notif nya berubah gk gan? drtd aku donwload kok semua tema bar notifnya t ...

Berubah tuh waktu ganti Tema.. Tadi pakai Grid V10 beda, malah presentasi didalam icon battery dan diluar, jadi dobel. Lucu aja..
2018-11-13 14:24:41

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#35

muncul gini gk bang td pas terapin ?
2018-11-13 14:33:30

Semi Pro Bunny

Agung Setiawan | from Redmi Note 4

#36

saya juga begitu
2018-11-13 16:28:15

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#37

Agung Setiawan

saya juga begitu

semoga cpt dapat pembaruan ...
2018-11-13 23:50:42

Pro Bunny

1871061542 | from Redmi Note 5A

#38

Randy Hartono
Berubah tuh waktu ganti Tema.. Tadi pakai Grid V10 beda, malah presentasi didalam icon battery dan ...

kok ada persentase nya
2018-11-14 03:28:51

Advanced Bunny

Kurniawan pratama | from Redmi Note 4

#39

bnr setuju mas
2018-11-14 07:54:22

Rookie Bunny

rizalalfian | from Redmi Note 5

#40

Yahya #99
punya saya juga lancar om tp respon nya agak lebih lambat dri yg miui 9, mungkin ini pengaruh dari ...

untuk yg kurang responsip saat buka via fingerprint, setting pengaturan tampilan>kecerahan>matikan setting cahaya otomatisnya
2018-11-21 10:53:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    60

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list