In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] MIUI 10.1.1.0 Fingerprint sedikit lemot?

2018-11-13 06:11:37
1307 43
Saya pakai Note 4 (Mido), baru td siang update ke MIUI 10, kesan pertama semua terlihat lebih smooth dri MIUI 9, tp ada satu yg menurut saya sedikit mengalami penurunan performa yaitu Fingerpint, di MIUI 9 kmrin fasilitas gingerpint ini sangat Fast Respon alias sangat cepat tp di MIUI 10 ini sedikit lebih lambat responya ... Klo biasanya kurang dari 1 detik udah terbuka layarnya setelah fingerprint disentuh, tp skrg harus nunggu 1 detik lebih untuk membuka layar ....
Untuk temen2 yg udah update ke MIUI 10 apakah mengalami hal sama dengan saya atau normal2 aja ..??
Dan menurut agan2 gimna solusinya    .?? Thanks ..
2018-11-13 06:11:37
Favorites RateRate

Pro Bunny

irwan iswardi | from Redmi Note 4

#1

setuju sama persis
2018-11-13 06:35:46

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#2

irwan iswardi
setuju sama persis

berarti sama mas ... hhehe, semoga cpt dpt update selanjutnya ...
2018-11-13 06:37:43

Master Bunny

Choel jawir | from Redmi Note 4

#3

Yang beta bagus gan
.. Bar batreny perseny di dlm batre posisiny
2018-11-13 06:46:12

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#4

Yahya #99
berarti sama mas ... hhehe, semoga cpt dpt update selanjutnya ...

Di Mido saya lancar tuh Mas cuma ada bunyi cetrek aja yang sebelumnya ngga ada bunyi
2018-11-13 07:02:52

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#5

Choel jawir
Yang beta bagus gan
.. Bar batreny perseny di dlm batre posisiny

Wah baru nanti kalo update bisa dapet ya Mas
2018-11-13 07:03:39
Randy Hartono  replied at 2018-11-13 19:02:52
Di Mido saya lancar tuh Mas cuma ada bunyi cetrek aja yang sebelumnya ngga ada bunyi

lancar, ga ada bunyi om hihi.
2018-11-13 07:30:56

Pro Bunny

Joko.Supriyono | from Redmi Note 4

#7

kalo saya sama aja ngga lemot
mungkin jarinya
2018-11-13 07:33:44

Advanced Bunny

1872978583 | from Redmi Note 4

#8

aman aman aj, kok gk ad mslh.
2018-11-13 08:01:52

Rookie Bunny

Ruztam Pratama | from Redmi Note 4

#9

Sama punya saya juga gan
2018-11-13 08:58:24

Advanced Bunny

Teguh90 | from Redmi Note 4

#10

MI ED
lancar, ga ada bunyi om hihi.

bnr kata om randy ada sdkt bunyi cetrek nya kok..hehe
2018-11-13 09:09:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    60

  • Threads

    53

  • Replies

    956

  • Points

    3051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list