In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[ROM] DOWNLOAD MIUI 9 GLOBAL STABLE 9.6.10.0 for Redmi Note 6 Pro aka Tulip

2018-11-13 15:33:06
10495 7

DOWNLOAD MIUI 9 GLOBAL STABLE 9.6.10.0 for Redmi Note 6 Pro aka Tulip

Recovery/TWRP
Coming soon

Fastboot
http://bigota.d.miui.com/V9.6.10.0.OEKMIFD/tulip_global_images_V9.6.10.0.OEKMIFD_20180918.0000.00_8.1_global_b19a2f8a73.tgz
2018-11-13 15:33:06
Favorites5 RateRate

Rookie Bunny

1655892660 | from Redmi Note 6 Pro

#1

Min mau tanya, saya beli redmi note 6 pro 4/64 tapi charger nya lama bgt udah ganti charger sama punya note 4 tapi tetep, nungguin 1% aja sampe setengah jam. Kira2 apa ni penyebab nya?? Butuh pencerahan...
2018-11-14 19:07:42

Advanced Bunny

Firdaus Fadillah | from Redmi Note 6 Pro

#2

1655892660
Min mau tanya, saya beli redmi note 6 pro 4/64 tapi charger nya lama bgt udah ganti charger sama pun ...

coba..semua layanan nya..d off dulu..data,jps dll yg berhubungan dngan pengurasan batre..lebih baik lagi..pengisian batemre dalam keadaan ho mati...coba dulu sampai 100%
2018-11-14 19:23:19

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#3

mau tanya juga dong min battre redmi  not 6 pro tahan cuman 11 jam wajar ga sih padahal ga di pake buat main game?
2018-11-14 21:09:44

Rookie Bunny

1655892660 | from Redmi Note 6 Pro

#4

Firdaus Fadillah
coba..semua layanan nya..d off dulu..data,jps dll yg berhubungan dngan pengurasan batre..lebih bai ...

udah semaunya om, sampe hp nya dimatiin tapi tetep aja lama. beli pertama kedaan batre 50℅ terus di charger sampe 100% itu waktunya sampe 1,5 hari
2018-11-14 22:08:53

Rookie Bunny

1762609867 | from app

#5

min tolong klo ada rom miui redmi note 6 pro chine stable v9
2020-07-23 22:52:55

Semi Pro Bunny

Endank Photography | from Redmi Note 6 Pro

#6

1655892660
udah semaunya om, sampe hp nya dimatiin tapi tetep aja lama. beli pertama kedaan batre 50℅ terus di charger sampe 100% itu waktunya sampe 1,5 hari

kalau beli baru atau sekend di counter, di retur aja ke toko nya gan, tp jika gak bisa ya pasrah deh..itu pasti ada yg eror..masa nge cas hp sampe segitu'nya...
2020-07-25 01:01:27

Rookie Bunny

6346436687 | from Redmi 6 Pro

#7

min mau tanya cara ganti miui Abal Abal redmi 6 pro tanpa PC gimana ya ini saya masih miui 9 ga bisa di update gimana nih 😭 saya juga gak punya PC terus klo mau ke tempat service hp jauh
2020-08-17 06:13:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ante Prayoga Andy

Master Bunny

  • Followers

    236

  • Threads

    142

  • Replies

    466

  • Points

    13506

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
50.000 Pengguna
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Mi Band 3
1 Juta Member
App Review
New Home
30K Members
Bunny Winner
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Best Mi
Happy Mother's Day
Android Q
50K Mi Fans
Mi 9 SE

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list