In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Cara ubah foto profil di Mi Community

2017-03-23 18:16:30
755 7
Halo gan, saya masih bingung nih gimana caranya ubah foto profil di Mi Community ini. Saya utak utik tapi belum nemu caranya. Saya pake browser bawaan Xiaomi. Ada yang bisa bantu?
2017-03-23 18:16:30
Favorites RateRate
Coba pake laptop deh bro....
2017-03-24 06:51:10
The story crafter....
Coba ke profil trus klik edit dibawah foto kemudian pilih select image tekan f5 atau reload kalo belum bisa berganti lakukan terus sampai 4-5 kali ane tadi juga gitu...

2017-03-24 07:14:20

Advanced Bunny

Welly Yulianto Author | from mobile

#3

Oh mesti tampilan desktop ya gan. Makasih infonya
2017-03-24 11:07:15
Welly Yulianto replied at 2017-03-24 10:07 PM
Oh mesti tampilan desktop ya gan. Makasih infonya

iya gan aja pake pc... biasanya lebih mudah pake pc...
2017-03-24 12:48:27

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from mobile

#5

Makasih banyak info nya gan sangat membantu
2017-03-24 13:03:31
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .
Pake Device Smartphone juga bisa, pake chrome aktifkan mode desktopnya, cuma biasanya koneksi harus stabil..
2017-03-24 14:09:34

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#7

Pake Mi Browser yg di miphone bisa ko... hanya ubah tampilan halaman ke PC edition aja. Gw kbetulan jg pake native browser krn emang fanatic ma browser tsb. hehehehe. Dr beranda di tampilan mobile, buka salah satu trit. Trus, scroll up n tap PC edition. Kalo udah ditampilan PC, bwt utak-atik/edit profile, tap ajah ikon pict profile kamu yg di pojok kanan atas. Oya, bwt akses cepet... bikin aja shortcut na jg di desktop miphone kmu. Caranya, tap ikon 3strips di Mi Browser (paling bawah sebelah kanan ikon home),trus tap add shortcut (ikon+), kmu bs edit suka² nama shortcut na dolo, abis itu tap ikon HomeScreen. Done... sebuah ikon shortcut akan nungul di desktop miphone kmu. Cheers!
2017-03-29 03:45:17
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Welly Yulianto

Advanced Bunny

  • Followers

    19

  • Threads

    13

  • Replies

    65

  • Points

    950

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
MIUI 7th Anniversary

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list