!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Bagaimana Mengganti LED Notifikasi?

2017-03-23 03:44:01
89190 84

Halo Mi Fans,

Kita semua tahu bahwa MIUI telah memberikan kita sejumlah fitur yang luar biasa untuk menyesuaikan ponsel kita. Saya yakin kalian semua setuju kalau lampu Led notifikasi di ponsel kita salah satu fitur yang sangat berguna yang a
kan memberitahukan kita apakah ada telpon atau pesan yang diterima oleh ponsel.

Di thread ini saya akan mencoba memberikan cara dalam mengatur funsi ini!

1. Pergi ke Setelan (settings)

2. Kemudian cari Setelan Tambahan (Additional settings)


3. Tap lampu notifikasi
  • Pilih warna lampu yang kalian mau untuk telpon, pesan atau notifikasi.


  • Berikut daftar warna yang dapat kalian pilih tetapi hanya terbatas 7 warna.



Jika ke-7 warna yang ada kalian kurang suka, kalian bisa menggunakan aplkasi pihak ketiga, seperti salah satu dibawah ini:


    • Nama: Light Flow (ada versi gratis dan ada yang berbayar)
    • Keterangan: Aplikasi ini tidak hanya membolehkan kalian untuk menambah warna, tetapi juga dapat merubah warna lampu LED untuk aplikasi-aplikasi yang terinstal di ponsel kalian (namun untuk yang versi gratis kita diharuskan membeli atau menonton iklan yg akan ditayangkan)
Link: Google Play

Terima kasih sudah membaca thread ini. Semoga berkenan


2017-03-23 03:44:01
Favorites11 RateRate
makasih tipsnya gaes, ane suka tuh bisa warna warni LEDnya
2017-03-23 03:45:36
wah ane sih paling suka yang warna biru....
2017-03-23 03:46:19
warna item kayaknya bagus om...
2017-03-23 05:24:51
Siapa ya… id nya angka doank :D
Mantap thread nya…
2017-03-23 05:59:26
Penting nih, tiap warna led bisa mewakili aplikasi yang berbeda
2017-03-23 07:29:14

Rookie Bunny

546289497 | from mobile

#6

Seandainya led notifnya dual, bisa variatif dan beda hehe
2017-03-23 07:35:11

Rookie Bunny

Cika Rizki | from mobile

#7

keche bener
2017-03-23 10:53:38

Pro Bunny

Rizqi Eka Ikhwana P | from mobile

#8

Biru favorit
2017-03-23 11:05:28
Biru donk ..
2017-03-23 16:47:25

Rookie Bunny

1631065251 | from mobile

#10

wah bisa kayak pelangi..
2017-03-23 16:55:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kibum

Rookie Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    54

Beta Tester

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list