!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Pengumuman] Petunjuk Awal!!!

2017-03-23 03:08:19
203038 7107
Halo Mi Fans!!!

Selamat datang di Mi Community Indonesia, tempat ngumpul buat semua Mi Fans Indonesia.
Kamu sekarang udah jadi bagian dari keluarga Mi yang bakalan terus berkembang dan kita janji bakalan banyak hal-hal menarik setiap harinya di sini.

Mi Community adalah satu tempat utama buat kamu untuk tau perkembangan terbaru dari Xiaomi. Kamu bahkan bisa mempelajari berbagai tips dan triks dari macam-macam produk Mi dan berdiskusi tentang teknologi terbaru. Lebih kerennya lagi, kami memiliki banyak aktifitas di Mi Community buat kamu ikutin dan berkesempatan memenangkan hadiah menarik seperti Mi Phone loh!

Yuk kita liat apa aja sih isi APP nya, gampang banget kok!

Nah sekarang kamu udah ngerti tentang Aplikasi kita, saatnya tau lebih lanjut!

Langsung aja ke gimana cara buat ikutan dan gabung kemeriahan ini! Saat kamu berpartisipasi di aktifitas kita, kamu akan mendapatkan poin atau medali. Dengan ngedapetin poin lebih banyak, maka kamu bakalan dapet status pengguna yang beda di Mi Community.

Seperti halnya di komunitas lain, di sini juga memiliki Peraturan Pengguna. Yang penting kamu hanya diminta untuk menjaga kenyamanan, keamanan dan saling menghormati sama sesama Mi Fans disini.

Terakhir, kamu pengen kepoin siapa aja orang di balik Mi Community yang kece ini? Klik di sini untuk cari tau dan say hi ke mereka yuk!

Dari semua yang kita omongin di atas, cukup disimpulin aja kalau kamu jadi bagian dari Mi Community, ga akan ada lagi hari yang membosankan!

Sekarang saatnya kamu menjadi bagian dari pengalaman hebat ini!

Have Fun, Mi Fans!

Jangan lupa sebelum mulai bergabung baca trit-trit di bawah ini yah!

Jelajahi Mi Community : #4 Cara Membuat Thread

(Trit di atas di sponsori oleh om Rio Rainhart)

Rate

Number of participants 3 Experience +22 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-23 03:08:19
Favorites1302 RateRate
Akhirnya kita punya Mi Community Indonesia juga gaes. Salam kenal yaa
2017-03-23 03:15:03
Akhirnya penantian selama ini terjawab sudah....

Josss Gandosss...Mantan !!!!
2017-03-23 03:19:34
Selamat guys,
Mi Community Indonesia adalah rumah baru bagi semua Mi Fans Indonesia.
Salam kenal semua Fans....
2017-03-23 03:19:39
Yess!! akhirnyaa Setelah sekian lama Mi Community Indonesia telah hadir.. salam kenal om kenny dan om admin
2017-03-23 03:20:08
Yuhuuuuu… kita punya rumah sendiri… bebas pake bahasa indonesia… hahaha

Salam kenal admin dan yang lain
2017-03-23 03:22:27
bambang hartono replied at 2017-03-23 05:22 PM
Yuhuuuuu… kita punya rumah sendiri… bebas pake bahasa indonesia… hahaha

Salam kenal admin dan ya ...

mantap gaes haha
2017-03-23 03:40:37

Presiden Mi Fans Klub

Eka Arisman | from MI NOTE LTE

#7

ini akan jd ruang meetup digital buat mifans diseluruh Indonesia yeayyy!!!
2017-03-23 03:42:26

Presiden Mi Fans Klub

Eka Arisman | from MI NOTE LTE

#8

ini akan jadi ruang MeetUp digital buat seluruh Mifans di Indonesiaaa
2017-03-23 03:43:23
Masa? ilokkk ah~~~~
2017-03-23 03:50:06
Follow aja dulu, baper kemudian~~~

#PeaceOut
Alhamdulillah punya Mi Community
2017-03-23 06:15:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list