In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] Ngobrol Tehnologi (Snapdragon 636)

2018-11-08 03:31:17
1338 17

Rookie Bunny

anjass | from Redmi Note 5

#11

mohon bantuan nya ya,mau tanya,kenapa hp saya klau bukak snap di wa atau mutarin video di fb,volume nya sering kecil sendiri,saya pakai xiomi  redmi not 5,
2018-11-08 11:02:54

Wizard Bunny

Okke Julianto | from Redmi Note 5

#12

sudah pake sdm636 direnot 5 slama 5 bulan enak
2018-11-08 11:40:24

Pro Bunny

Techno - ™ | from Redmi Note 5

#13

reno 5 hadir baterai aman lancar jaya
2018-11-08 12:18:42
tergantung dari soc dan ukuran finfet nya juga sih, 625 sudah terbilang irit, disempurnakan di 636 termasuk urusan konektivitas dan ready to AI environment
2018-11-08 13:38:58

Semi Pro Bunny

Ri Yan | from app

#15

kaya nya lebih tepat nya di sebut soc deh dapipada processor soal di dalem nya bukan cuma processor tapi ada gpu dan algoritma lain nya juga
2018-11-08 17:11:04

Rookie Bunny

kkkahfi_ Author | from app

#16

Ri Yan
kaya nya lebih tepat nya di sebut soc deh dapipada processor soal di dalem nya bukan cuma processor  ...

yap, saya setuju. terimakasih masukannya mas.
2018-11-08 18:21:04

Rookie Bunny

kkkahfi_ Author | from app

#17

0734010087
845 lebih irit om...? klo ma 710 gimana...? ane masih pake 625 Mi A1, dan gak tertarik ma 636 karena ...

next bakal ada Snapdragon 675 malah mas. menurut bocoran sih dites geekbench nilai single dan multicorenya lebih tinggi dari 710
2018-11-08 18:25:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kkkahfi_

Rookie Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    6

  • Replies

    6

  • Points

    86

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list