In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Ulasan & Unboxing] Video Reaction & Unboxing Redmi Note 6 Pro, Kagetnya sampe ketulang!! #RedmiNote6ProExplorers

2018-11-06 03:07:21
2117 18

Halo mifans, sebelum melanjutkan isinya ada pepatahtak kenal maka tak sayang. Nah bagi yang belum kenal nama saya Rizky Bramantyo, asal dari TangerangSelatan (BSD) dan bergabung di MI FANS TANGERANG. Kenapa bergabung di Mi Fans Tangerang? Karena waktu 2016 belumada Mi Fans Tangerang Selatan hahaha


Nah ada cerita nih, jadi waktu minggu lalu tepatnyatanggal 31 Oktober 2018 seseorang Agent I mengontak saya menawarkan menjadi Explorers dengan dikasih misi buat 3-4 thread untuk pemanasan haha.


Agent I: apakah anda siap menjalankan sebuah misi?
RB: Siap!
Agent I : oke pemanasan dulu ya, buat 3-4 thread yaa
RB: Siap Ndan!


Ke esokan harinya saat saya sedang planespotting, AgentI ini menginvite saya ke grup PRO, wah grup apa tuh? Tiba2 Agent S dan AgentF  mengarahkan kami para Explorers untukmisi2 kedepan


Setelah pengarahan selesai, para Dora The Explorers ehmaksudnya Redmi Note 6 Explorers memilih nomor undian ntah buat apa haha. Setelah mengundian selesai tiba2 ada kotak jatuh dari langit! Hah kok bisa?


Dan ini lah video reaction saya:


lalu ini video Unboxing:  
                              







ok sekian dulu thread dari saya. Mohon maaf kalo ada salah2 kata kareana masih banyak kekurangan

@rizkybram27
#RedmiNote6ProExplorers

2018-11-06 03:07:21
Favorites7 RateRate
mantull pak,. dtunggu performa isinya  ya
2018-11-06 03:15:14

Advanced Bunny

saefudin1668260831 | from Redmi Note 5

#2

performa sama kemungkinan sprti kakak ya redmi note5, desain bawah sya kurang suka.dan utk selpie gk ada lampu flash nya.
2018-11-06 04:41:59

Master Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#3

Mantul pak rizky
2018-11-06 09:17:51
ga dapet hetset ya?
2018-11-06 20:58:26

Advanced Bunny

MeE980 | from Redmi 4X

#5

mantep om ditunggu lanjutannya
2018-11-06 21:04:56

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#6

cakep yah hp nya
2018-11-06 21:12:10

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#8

wkwkwk jangan dilempaaar :v
2018-11-06 21:21:53

Master Bunny

Lucky.kaizar15 | from Redmi Note 5A

#9

sepertinya performanya ok nih gan, di tunggu review selanjutnya
2018-11-06 21:23:42

Advanced Bunny

Heningbrams | from Redmi Note 4

#10

Mantul romeo bravo
2018-11-06 21:38:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rizky Bramantyo

Advanced Bunny

  • Followers

    22

  • Threads

    20

  • Replies

    26

  • Points

    585

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list