In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Ulasan&Unboxing] Unboxing Mi Band 3

2018-11-07 06:11:27
3497 52
Halo Mi Fans

Udah tau dong kalo sekarang Mi Band 3 udah resmi, keren banget ya desainnya
Mimin suka OLED screen nya bikin Mi Band 3 berasa mewah banget

Ada apa aja sih kalo kita beli Mi Band 3?
Nih mimin mau kasi liat ada apa aja di dalam box dari Mi Band 3

Box nya mirip-mirip Amazfit BIP gitu ya, transparan dari luar


Idih kinyis banget itu OLED screennya


Pas dibuka tentu aja ada strapnya dong, masa kapsulnya doang, dikata obat kali ah kapsul hehe


Trus ada kabel chargeran dilengkapi dengan manual book (buku panduan)


Ini dia strapnya, mirip sama Mi Band 2, tapi tentu aja beda presisinya ya. Strap Mi Band 2 ga bisa dipake ke Mi Band 3


Kapsulnya juga kecil mungil tapi agak tebel dikit sih soalnya layarnya kan OLED tuh


Ini dia pilihan strap dari Mi Band 3, ada warna hitam, biru, merah dan kuning



Kabel chargeran Mi Band 3 juga beda ya sama punya Mi Band 1 atau pun 2, jadi jangan ampe ilang ya



Ini dia manual book (buku panduan) karena sudah resmi jadi sudah ada bahasa Indonesianya juga ya


Kalo mau ngecas dilepas dulu kapsulnya, ga bisa langsung di cas kalo masih nempel di strapnya hehe





Belakangnya ada sensor heart buat mendeteksi detak jantung kita loh gaes


Aduuuhhh kece banget nih, ini yang bikin cepet move on dari Mi Band 2


Mi Band 3 ini bisa kamu dapetin dengan harga Rp 499.000 di mi.com, Authorized Mi Store


Gimana nih gaes tertarik pengen beli Mi Band 3? Kalo udah ada yang punya ayo diganti ke yang resmi ya hehe
Apa sih yang bikin kamu suka dari Mi Band 3? Komentar di kolom dibawah ya
2018-11-07 06:11:27
Favorites34 RateRate

Advanced Bunny

Arufura | from Mi A2

#1

Kece cuma kenapa 499.000 gk 399.000 seperti Mi Band 2.
2018-11-07 06:26:33

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#2

awawaw mauuu
2018-11-07 06:31:41
ini baru keren
2018-11-07 06:43:00

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#4

berharap ada mi band jatuh dari langit eehh
2018-11-07 06:53:40

Semi Pro Bunny

@boedax_ksave | from MI 5

#5

Arufura
Kece cuma kenapa 499.000 gk 399.000 seperti Mi Band 2.

365+ongkir 25 @bukalapak
2018-11-07 06:54:43

yasaklı

gregadjah | from app

#6

yang NFC dong masukin sini.
2018-11-07 07:00:19

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#7

@boedax_ksave
365+ongkir 25 @bukalapak

yelah,, yg official dong
2018-11-07 07:15:46

Rookie Bunny

1582375703 | from Redmi Note 4

#8

sayang ga ada nfc
2018-11-07 07:18:20

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#9

mengharap mimin ngasih mi band 3 ehhh
2018-11-07 07:38:42

Semi Pro Bunny

Fjrzetika | from app

#10

Ah gila,  keren min  
2018-11-07 08:25:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list