In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Ulasan&Unboxing] Unboxing Mi 8 Lite : Selfies With Style

2018-11-07 00:06:53
4127 56
Yooowww wassap!

Gimana gimana... Mantep ngga nih Mi 8 Lite nya yang di launching kemaren?
Sekarang resmi Indonesaaaa! Yuhuuuuuu!

Tapi belom sah kayanya kalo liat launching nya tapi belom liat langsung hapenya ya.
hahaha
Biar ngga tambah penasaran, mending kita liat yuk...

UNBOXING MI 8 LITE!

Ada apa sih di dalem box nya Mi 8 Lite?
Hape sekece itu, apa dalemannya boxnya kece juga.
Langsung aja....

CEKIDOT!


Boxnya aja kece yaa. Padahal baru boxnya, gimana hapenya yah. Hahaha.
Ada angka 8 di box nya, tapi bukan Mi 8 yaa... Yang bener Mi 8 Lite

Nih hapenya di keluarin dari boxnya.
Uuuuwww... cakep banget yaa, body belakangnya itu loh.
Ada gradasinya gitu, biru + ungu

Trus ini softcase nya, udah dapet dari bawaannya gaes. Jadi gausah nyari2 case lagi hihi.

Sim ejectornya beda sama yang biasanya ya, bulet gitu, bagus yak haha

Nah kalo ini chargerannya, udah support Quick Charging loh

Kabelnya udah kekinian, yaitu type-c, sama kaya hape hape flagship

Trus ini converter USB type-C ke jack audio juga ada, semua nya tersedia dalem box hehe

INi dia keseluruhan isi dalem Box nya kalo di bongkar, kece yaaa.
Kamu ngga mau beli nih hapenya? hihihi


Btw buat yang mau liat unboxing nya versi video, ada juga nih

CEKIDOT!

Gimana gimana? apakah tertarik setelah liat Mi 8 Lite yang cakep?
Atau malah jadi pengen beli?
Atau malah ngebet banget pengen beli?
Hahaha

Sabarrr yaaa.... Kamu bisa dapetin Mi 8 Lite ini mulai tanggal 11 November 2018 nanti di Mi Store, Mi.com, Lazada, Shopee, JD.id, Blibli.com, dan akulaku.

Untuk detail cara pembeliannya, tungguin aja ya, nanti kita info kok


Gimana, menurut kamu Mi 8 Lite keren ngga?
Kasih komen kalian di bawah ya!



2018-11-07 00:06:53
Favorites34 RateRate

Rookie Bunny

johan tuiyo | from Redmi Note 5

#1

Tlg list harga ya
2018-11-07 01:46:13

Advanced Bunny

@Rizki_Ramdani | from Redmi 5A

#2

harga mi 8 lite berapa???
2018-11-07 01:57:02

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#3

Warnanya menggoda... Apik tenan
2018-11-07 02:17:08
@Rizki_Ramdani
harga mi 8 lite berapa???

itu gan harganya
2018-11-07 02:23:28

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Advanced Bunny

Cj_pLankton | from Mi A2 Lite

#5

3,7jt an kalo gak salah guys
2018-11-07 02:45:15

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#6

Wokeh. Ane nunggu unit testernya ajah Min.
2018-11-07 03:43:56
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Semi Pro Bunny

Faizal Al Farizi | from Redmi 5

#7

masa tampang depnnny g dlihatin gan, ckckckck
2018-11-07 04:12:42
Anwar Milanisti
itu gan harganya

numpang tanya pak presiden, apakah ga ada slot micro SD-nya, yaaak.... # salam blusukan
2018-11-07 05:13:42

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#9

Mantap, jadi pilihan buat next phone
2018-11-07 05:37:45

Intern Moderator

IkhsanR | from Redmi Note 5

#10

keren, stylish dan pasti bikin si doi terpana ketika lihat kita lagi pegang mi 8 lite :v
2018-11-07 06:16:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list