In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi


syukur kalo gitu, baca juga tips dan trik lainnya ya
2018-11-01 03:10:30
zamijan replied at 2018-10-30 05:10:00
Sip pokoknya.. Semangat bikin thread lg bro

ok thread dan video saya usahain setiap hari ya stay tuned
2018-11-01 03:11:02

makasi banget om
2018-11-01 03:11:22

makasih om, jangan lupa baca tips dan trik keren lainnya hehhe
2018-11-01 03:12:51
yanendang replied at 2018-10-30 09:09:28
kira2 tv merk apa aja gan yg support wireles wifi?

Mi TV uda pasti bisa om hhehe ... tapi ane aja pake TCL bisa wkwk
2018-11-01 03:13:22

kemungkinan besar nggak bisa om karena belum ada wifi nya hhihhi
2018-11-01 03:13:44

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#17

iqbalmulyawan
sip om sama - sama beres posting di YouTube langsung saya posting tulisannya disini

Pantesan synchron hahahahaha.. Good Job
2018-11-01 07:42:40

Advanced Bunny

yahmi | from Redmi S2

#18

Reky Agustyan
kalau tv tabung bisa gk .

bisa. pakai android tv box.
2019-03-12 05:42:46

Advanced Bunny

1895251352 | from Mi A2

#19

klo smart tv sih emang bisa,kirain bisa ke tv LED biasa,tapi nice infonya
2019-03-12 05:46:47

Rookie Bunny

bagus90 | from Redmi 5A

#20

bagus bnyak manfaatny
2019-03-12 12:57:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

iqbalmulyawan

Intern Moderator

  • Followers

    1580

  • Threads

    72

  • Replies

    1130

  • Points

    6474

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list