In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

AbuDzar Al Ghifari replied at 2018-10-27 22:49:07
kalau redmi note 5 bisa gak min.. menunya dimana ya?..

klik Lainnya terus pilih Tampilan Nirkabel
2018-10-29 12:01:24
Affandy Yusuf replied at 2018-10-28 04:27:34
bisa interaksi gk gan? ane cari yg bisa taptap pake mouse di lptop

Cara Menampilkan Layar Laptop ke TV tanpa aplikasi nanti bakalan ane share ya, Subscribe aja dlu hhihhi
2018-10-29 12:02:25

kalo berhasil share pengalaman om dimari ya
2018-10-29 12:02:51
FaizNabiel replied at 2018-10-28 05:06:21
wih keren bang, dah ane coba di Mido. Cman bsa lewat Wifi ya? Pake Paket data bisa ga??

pasti bisa om cari aja Tampilan Nirkabel
2018-10-29 12:03:29
JustJack™® replied at 2018-10-28 07:17:37
[quote:] "Apa yang akan kamu lakukan jika berhasil melakukan trik ini?"   

So-pasti main games lah  ...

nah kalo berhasil coba share pengalaman om disini (y)
2018-10-29 12:03:58
ikur2114 replied at 2018-10-28 10:39:27
Mantap gan tips2nya. Lanjutkan gan

kita update hampir tiap hari lho jangan lupa follow dan Subscribe biar jadi pertama yang tau tips dan trik dari saya hhehhe
2018-10-29 12:04:42
thian_r22 replied at 2018-10-28 11:20:25
terus untuk mengetahui password display nya gimana bang, soalnya pas mau konek, diminta password



matikan PIN required nya om
2018-10-29 12:05:58

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#18

terimakasih infonya yang sangat berguna ini
2018-10-29 18:27:17

Advanced Bunny

thian_r22 | from Redmi 5

#19

iqbalmulyawan
matikan PIN required nya om

owh gitu ya bang,
2018-10-29 21:33:34

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#20

windows 7 bisa ga sih?
2019-02-27 05:40:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

iqbalmulyawan

Intern Moderator

  • Followers

    1579

  • Threads

    72

  • Replies

    1130

  • Points

    6474

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list