In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Happy Halloween Lucky Draw : Banjir hadiah cuma di Mi App Store!

2018-10-29 10:48:08
28311 64
Hey hallo apa kabar, Mi Fans!


Jumpa lagi di kesempatan yang berbahagia ini, kita mau kasih tau sesuatu nih buat kalian. udah pada tau dong Mi App Store? Itu loh, tempat donlod aplikasi buat hape kamu, tapi yang ini khusus bikinan Xiaomi. Kece kan? Ya, ane sadar ane emang kece dari lahir! *hey, bukan ente maksudnya

Sebentar lagi kan mau Halloween nih, bukan bukan...kita bukan mau ngajakin bikin hiasan pake labu, ato bikin kostum serem, ato jodedan bareng jeketi dangdut #eaaaaaa Kita malah mau ngasih suprise yang pastinya membahagiakan. Gini gini, tiap kamu donlod aplikasi Mi App Store, kamu dapetin kesempatan buat dapetin 1 kesempatan buat buka 1 Lucky Draw. Hadiahnya kece kece loh. Liat deh penjelasan lebih detailnya di bawah ini.



Peraturan

Waktu kontes :
29 - 31 Oktober 2018

Aturan :
  • Setiap unduh dan coba aplikasi bisa dapat 1 kesempatan untuk menang hadiah
  • Jangan tinggalkan halaman ini waktu unduh aplikasi
  • Setiap perangkat hanya diperbolehkan untuk login di satu Mi Account

Hadiah tersedia :
  • Belanja Pertama Cashbacknya Istimewa Rp.50.000 voucher belanja di Tokopedia*10000
  • Harley 3 days Hero Trial Card*1000
  • Alice 3 days Hero Trial Card*1000
  • Gratis Item Manga Clash Sebesar Rp. 200.000*500
  • Gratis Item Mancing Ikan Sebesar Rp. 200.000*500
  • 200 Gold + 1 opportunity to extract the ninja to experience Ninja Go.*500
  • 500 Diamond dan 2x Lucky Draw di Idle Property Tycoon *500

Penjelasan hadiah :
Kalau Anda dapat hadiah, Silahkan ikuti tips untuk terima hadiah.
  • Untuk pertanyaan, silahkan hubungi miapps-feedback@xiaomi.com untuk dukungan.
  • Untuk peserta yang berpartisipasi dengan cara yang tidak jujur. Mi App Store berhak untuk melakukan diskualifikasi terhadap kepesertaan berikut hadiahnya, serta mempunyai hak untuk melakukan tuntutan sesuai hukum yang berlaku kepada peserta.
  • Dalam kondisi yang tidak terduga yang membuat event ini sulit atau tidak mungkin dilanjutkan, Mi App Store berhak untuk membatalkan, mengakhiri, menunda atau menangguhkan event ini.


Ayo buruan donlod aplikasinya
Dapetin Lucky Draw nya!


Rate

Number of participants 1 Experience +10 Pack Reason

View Rating Log

2018-10-29 10:48:08
Favorites88 RateRate

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 5

#1

Terima Kasih Infonya
2018-10-29 11:15:18
Langsung meluncur...
2018-10-29 11:19:28

Master Bunny

Lucky.kaizar15 | from Redmi Note 5A

#3

Thanks min buat infonya
2018-10-29 11:44:36

Master Bunny

iiz zahra | from Redmi 4X

#4

mantab min..keren..
2018-10-29 12:06:18

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#5

android one mana nih app store:( wkwkw
2018-10-29 12:10:47

Rookie Bunny

samuel97 | from Redmi S2

#6

wow amazing
2018-10-29 14:34:11

Rookie Bunny

李楠茜 | from Redmi Note 4X

#7

Aqshal Setiawan
android one mana nih app store:( wkwkw

sorryA1ga ada mi  app store
2018-10-29 14:57:21

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#8

mantull bang infonya
2018-10-29 15:04:27

Rookie Bunny

rezpect | from Redmi Note 4

#9

on the way
2018-10-29 15:35:12

Banned

gregadjah | from Mi A2

#10

bahhahaa, yang pakai AndroidOne ga boleh dong om mimin ...
2018-10-29 17:37:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list