In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Berita] Snapdragon new 675 SoC speck !

2018-10-26 23:20:18
4254 36


Baru-baru ini produsen qualcomm mengumumkan SoC terbaru nya yaitu SD675,yang akan di release tahun depan.
paltform Snapdradon 675 mobile yang baru di umum kan adalah prosessor octa-core penerus dari generasi SD670 ini
yang mencakup dua core kinerja Cortex A76 clock 2.0GHz dan enam core hemat daya Cortex A55 clock 1.78GHz.
menggunakan proses 11nm.

(nm/nano meter.semakin kecil angka nanometer nya,maka voltage yg di perlukan semakin kecil dan hemat daya begitu juga dengan performa yang di hasilkan akan cepat)
saat ini untuk type snapdragon dengan proses 10nm berada di class SD845 flagship series seperti pocophone F1,atau Mi max 3 yang terbaru ini

Chipset ini menghadirkan beberapa fitur canggih pada ponsel mid-range yang berfocus pada game di lengkapi Adreno 61X yang membawa dukungan OpenGL ES 3.2,Open CL 2.0 Vulkan,dan DirectX 12.
SoC 675 ini juga mendukung kamera triple yang menghadap ke depan atau belakang,dengan fitur potret dan pembukaan wajah 3D.
dukungan video slow-motion tanpa batas kualitas HD.quick charger 4+ dengan type modem X12 LTE di kecepatan download 600Mbps,
SD675 menawaran starting game 30 % lebih cepat dan 35 % untuk browsing.

Snapdragon 675
Camera highlights



Camera up to 25 megapixel @ 30fps ZSL 48 megapixel snapshot Bokeh + HDR
peningkatan fitur AI hingga 50 %,Snapdragon 675 akan mendukung sistem dan fitur 3 kamera seperti sudut lebar,telepoto dan sensor sudut super lebar
4K video capture 720p@480fps slow-mo video capture 3D face unlock,Multi-frame dan noise reduction,spatial noise prosessing
MCTF video capture

Tekonologi Quick Charge 4+


waktu pengisian cepat di waktu yang akan datang,karena Snapdragon 675 di dukung dengan pengisian cepat/Quick Charge 4+




Manu kumar jain,wakil presiden Global xiaomi dan direktur pelaksana xiaomi india,membuat pengumuman ini selama  KTT 4G / 5G Qualcomm di hongkong,
sementara xiaomi belum mengungkap kan timeline yang tepat untuk smartphone dengan dukungan SD675 di kuartal 2019 tahun depan

Xiaomi Snapdragon 660 series flashback
Mi 6x
Android 8.1 (Oreo)
Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14nm)
Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260)
Adreno 512
Segmen kamera
12MP,f/1.8, 1 / 2.9 ", 1.25μm
20 MP, f / 1.8, 1 / 2.8", 1.0μm, PDAF
Dual-LED flash,HDR,panorama
2160p@30fps, 1080p @30fps (gyro-EIS), 720p @120fps
20MP,f/1.8,1/2.8
LED flash,AutoHDR
1080p @ 30fps
Mi A2
Android 8.1 (Oreo); Android One
Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14nm)
Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260)
Adreno 512
Segmen camera
12 MP, f / 1.8, 1 / 2.9 ", 1.25μm
20 MP, f / 1.8, 1 / 2.8", 1.0μm, PDAF
Dual LED flash,HDR,panorama
2160p@30fps, 1080p @30fps (gyro-EIS), 720p @120fps
20 MP, f / 2.2, 1 /2.8 1.0μm
LED flash,AutoHDR
1080p @30fps
Mi 8lite
Android 8.1 (Oreo)
Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14nm)
Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260)
Adreno 512
Segmen kamera
12MP,f/1.9, 1 / 2.55 ", 1.4μm, dual pixel PDAF
5 MP, f / 2.0, 1.12μm, sensor kedalaman
LED flash,HDR, panorama
2160p@30fps, 1080p @ 60 / 120fps,1080p @30fps(gyro EIS)
24 MP,0,9μm
HDR Otomatis
1080p@30fps

nahh untuk mi fans yang sedang mencari device dengan class mid-range mungkin SoC SD660 bisa menjadi pilihan yang tepat saat ini,karena untuk SD675 kemungkinan baru release tahun depan untuk xiaomi sendiri.



fyi.jika ada kesalahan nilai pada speck di atas silahkan di koreksi untuk di perbaiki kembali.


Sumber Artikel

gizmochina xiaomi snapdragon 675
gsm arena SD675google SD675 brings-triple cam-quick charge 4+


2018-10-26 23:20:18
Favorites37 RateRate

Rookie Bunny

Fananda Arianaga | from Redmi S2

#1

luar biasa bangett, ga kebayang deh
2018-10-26 23:28:01

Rookie Bunny

1879268108 | from Redmi 5A

#2

mantap makin berkembang aja xiaomi
2018-10-27 00:51:42

Rookie Bunny

rahmadkeleng | from Redmi 5A

#3

wow ngeri hebat banget
2018-10-27 01:19:05

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 5

#4

Makin berkembang teknologi orang
2018-10-27 02:21:58

Master Bunny

Alifwisnumustakim | from Redmi 4A

#5

sd 670 bru tau ane
2018-10-27 02:57:05

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

kemarin baca nih di Infia Techno IG keren efek kameranya makin halus ga kelihatan alay bokehnya
2018-10-27 03:21:19

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#7

Mantap banget Hahahaha... Mas Ukong, ntar bahas yang 710 ya katanya udah muncul atau mau muncul. Makasih banyak
2018-10-27 05:32:43

Moderator

ukong Author | from MI 6X

#8

Randy Hartono
Mantap banget Hahahaha... Mas Ukong, ntar bahas yang 710 ya katanya udah muncul atau mau muncul. Mak ...

SD 710 ud keluar om untuk produck xiaomi sendiri sudah keluar di seri Mi 8 se..
2018-10-27 05:42:51

Rookie Bunny

chocopie | from Redmi Note 5

#9

mantap!  buat seri apa ini?
2018-10-27 07:02:54

Advanced Bunny

Kembara | from Redmi 5 Plus

#10

good news.
2018-10-27 09:14:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ukong

Moderator

  • Followers

    980

  • Threads

    76

  • Replies

    4630

  • Points

    148758

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Beautiful Wishes
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list