В общем, размышление на тему заголовка. Мне пришел смартфон, цена у продавца была дешевле чем у конкурентов, хоть и не на много. У продавца вроде бы и рейтинг хороший, но по уровню уступает конечно Goldway. Сам смартфон с виду без каких либо нареканий. Только после тщательного осмотра можно заметить разные зазоры вокруг экрана, где его посадочное место. Зазоры микроскопические, но дотошному взгляду видно. Но главным разочарованием вышло, что слот для симки был погнут, как будто его не получилось запихнуть с первого раза и пришлось использовать силу чтобы закрыть его: ![]() Вставив симку, закрыл заглушку чуть ли не таким же образом, так как выпрямлять я ее побоялся, я ожидал что работать симка не будет, либо работать, но некорректно. Но пока полет нормальный. Обращаться по гарантии не хочу, и так я телефон ждал более месяца, не хочу его отпускать далеко от себя. Да и слот часто не приходится же вынимать. Остальных нареканий не заметил, кроме как вьетнамской прошивки, но это уже отдельная история. Может у кого-то были подобные случаи, делитесь историями кто как решал такие проблемы) |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree