In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Diskusi] Tanya tempat yang jual Pocophone

2018-10-21 10:22:05
496 10
Gan/Sis mau tanya, mau beli Pocophone di tangerang dimana ya?
2018-10-21 10:22:05
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Supermall Karawaci Mi Store..
2018-10-21 13:34:43

Rookie Bunny

Risnandar Wibowo T Author | from Redmi 4

#2

Randy Hartono
Supermall Karawaci Mi Store..

oh ada mi store di karawaci?
makasih infonya om randy
2018-10-21 20:11:30

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#3

Barusan dibuka itu Authorized Mi Store yg di Supermal Karawaci.
2018-10-22 02:47:43

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#4

Nah ini setelah di-Search ketemu thread kabar pembukaannya pd September lalu.   

"Grand Opening Authorized Mi Store Supermal Karawaci"  
→ https://c.mi.com/thread-1618397-1-0.html
2018-10-22 02:50:38

Rookie Bunny

Risnandar Wibowo T Author | from Redmi 4

#5

JustJack™®
Nah ini setelah di-Search ketemu thread kabar pembukaannya pd September lalu.   

"Grand Opening Aut ...

waaaaah iyaaaaa bener, mantaaaaaaap
sudah lama gak sowan ke karawaci
makasih infonya
2018-10-22 11:44:35

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#6

Sama-sama Mas Risnandar.. Waktu itu ada promo. Ngga tau sekarang.
2018-10-22 13:14:18

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#7

JustJack™®
Nah ini setelah di-Search ketemu thread kabar pembukaannya pd September lalu.   

"Grand Opening Aut ...

Hahahahaha iya Mas Jack, deket dengan Unicom, Erafone, XL, Simpati, 3,, Smartfren dll..
2018-10-22 13:16:09

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#8

Risnandar Wibowo T
waaaaah iyaaaaa bener, mantaaaaaaap
sudah lama gak sowan ke karawaci
makasih infonya

Makasih kembali. Setali tiga kolor, beta juga sdh lama tak keluyuran ke Supermal di Lippo Karawaci.
2018-10-22 13:34:22

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#9

Randy Hartono
Hahahahaha iya Mas Jack, deket dengan Unicom, Erafone, XL, Simpati, 3,, Smartfren dll..

Hehe ... kalau semua pd ngumpul gitu enak buat kita para konsumen pilih² komoditas mrk ya om :D ... Servis baik ya kita sempatkan mampir [dan belanja ini itu]; kalau ambarkabul ya kita lewati lapaknya se-olah² tdk eksis di situ. :P
2018-10-22 13:39:05

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#10

JustJack™®
Hehe ... kalau semua pd ngumpul gitu enak buat kita para konsumen pilih² komoditas mrk ya om :D . ...

Hahahahaha iya Mas Jack.. Jalan kaki 10 menit sambil olahraga.. Cuma sekarang harus muter lewat parkiran Motor kalo masuk. Ngga bisa lewat stasiun Bus Lippo lagi
2018-10-22 14:41:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Risnandar Wibowo T

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    3

  • Points

    21

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list