In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Pro Bunny

AiimTuanaya | from Redmi 5 Plus

#51

gimana mau nulis kalo nanti udah buat thread toh tapi di hapus moderator juga . kaya doi ngajak balikan tapi doi juga yg ngajak putus. alasannya kamu sudah ulangi kesalahan yg sama. LMAO
2019-02-12 21:22:38

Rookie Bunny

6157114221 | from Redmi 6A

#52

knpa smule tiba-tiba berhenti
2019-02-12 23:23:02

Rookie Bunny

1677327866 | from Redmi 3S

#53

Cara buat tulisan di Mi Forum gimana?
2019-02-12 23:32:44

Advanced Bunny

Kifli1206 | from Redmi 4A

#54

ini serius ngak hadiahnya
2019-02-13 00:17:22

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#55

biar bisa berbagi aja ,kalau saya mah
2019-02-13 01:06:55

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#56

flouw
mantab jiwaa

mantap betul agan
2019-02-13 03:53:41

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#57

Radityo Adi S
ada 1 lagi manfaatnya bagi yg muslim, "ilmu yg bermanfaat". terus berkarya gan!

terima kasih banyak gan
2019-02-13 03:53:58

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#58

AiimTuanaya
gimana mau nulis kalo nanti udah buat thread toh tapi di hapus moderator juga . kaya doi ngajak bali ...

wkwkwkwk. saran ikuto regulasi forum gan, pasti aman threadnya dan bakalan d baca oleh banyak user. semangat
2019-02-13 03:54:35

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#59

6157114221
knpa smule tiba-tiba berhenti

kok bisa gan, pake device tipe apa ni
2019-02-13 03:55:06

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#60

1677327866
Cara buat tulisan di Mi Forum gimana?

manfaatkan fitur searching d forum ini gan, ada yang bikin thread mengenai tutorialnya. makasih
2019-02-13 03:55:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IkhsanR

Intern Moderator

  • Followers

    951

  • Threads

    48

  • Replies

    1055

  • Points

    4034

150.000 Pengguna
Kontes Fotografi April
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list