In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] NONTON STREAMING, BAGI PENGGILA FILM YANG SIBUK!

2018-10-19 03:57:50
3987 44

Sibuk, gak ada waktu ke bioskop, bukan alasan gak update film baru. Streaming aja!

Hobi nonton tapi ketinggalan film baru? Banyak tugas kuliah, kerjaan kantor, jadi boro-boro ke bioskop? Pengen ke bioskop tapi gak punya gebetan; lebih sial lagi, dompet lepek mulu gak peduli tanggal muda atau tanggal tua? Tenang, Bro. Nonton streaming aja!


Dengan VOD alias video on demand, kita bisa kok jadi movie lover dengan semua alasan menyebalkan itu. Selain baru dua-tiga bulan kelar tayang di bioskop, filmnya bukan abal-abal yang melanggar hukum hak cipta. Serunya, di platform ini filmnya ditonton di mana saja, kapan saja. Bisa berduaan dengan gebetan. Yang jomblo? Nonton pakai gadget sendiri biar full privasi. Pengen lebih heboh? Bikin aja bioskop sendiri! Kini ada TV layar lebar buat home theater dengan harga terjangkau, seperti MiTV dari Xiaomi, kan?


Cuma segitu? Ini banyak serunya nonton streaming!
Tahu nggak Bro, lebih dari separuh kidz zaman now di Amrik nggak nonton TV lagi lho. Mereka baca berita, main sosmed, bahkan belanja, makin banyak lewat internet. Channel macam YouTube jadi “TV baru.” Mereka menikmati film baru secara streaming. Tren baru ini juga lagi melanda anak muda Indonesia, lho! Dengan biaya internet makin murah, paket data terjangkau bagi anak muda, gak heran internet kini jadi kebutuhan mutlak. Ngebajak film berkualitas buruk kini jadi katrok abis.


Jadi, sebaiknya nonton di mana? Untuk movie lover  sibuk sepertimu, streaming aja lewat CATCHPLAY. Ini layanan nonton film online paling keren, lho!

CATCHPLAY, untuk Penggila Film
CATCHPLAY ibarat rumah bagi penggila film. Di sini ribuan judul film dalam ratusan genre bisa ditemukan; dari produksi Hollywood, Indie, Asia, termasuk film Indonesia. Filmnya bisa ditonton lewat komputer atau laptop yang terkoneksi internet, atau gunakan ChromeCast, dan AirPlay untuk layar lebar. Bisa ditonton mobile dengan akun sendiri di tablet dan ponsel Android atau iOS via aplikasi. Unduh aplikasinya di Google PlayStore atau Apple AppStore, mendadak kamu punya bioskop pribadi dalam genggaman, 24 jam sehari!  Kamu bahkan bisa dapetin info film terbaru dan gosip terpanas selebriti di bagian “Komentar Editor / Ed Says.” Langsung coba lihat di: bit.ly/Edsays_CP


Asiknya, ada fitur “download to watch” alias “unduh dulu, nonton kemudian.” Ini bermanfaat banget saat kamu pergi ke tempat tanpa akses internet, seperti terbang naik pesawat, ke gunung, atau perjalanan yang akan melewati blank spot. Makin irit jika selagi ada internet via WiFi. Caranya, unduh dulu filmnya, tonton kemudian saat diperlukan!

Dua cara gampang!
Bagaimana menikmati semua itu? Gampang bro, tinggal pilih mau langganan atau nonton per film (Single Rental).


Mau nonton per film yang kamu suka? Daftar aja paket MOVIE FANS sekarang di CATCHPLAY, Bro! Yang diperlukan cuma alamat email dan nomor ponselmu untuk verifikasi akun. Tanpa biaya apapun! Lebih asiknya sekarang ada promo nonton 10 film GRATIS dalam satu bulan. Untuk film lainnya, kamu bisa manfaatkan SINGLE RENTAL, Ibarat di bioskop, kamu bisa beli tiketnya per satuan judul film. CATCHPLAY bikin kerjasama eksklusif dengan Cinema 21 lho, jadi kebaruan filmnya gak diragukan lagi.

Kalau itu tak cukup bagi kamu penggila film, pilih paket MOVIE LOVERS. Keuntungan berlangganan paket ini, kamu bisa nonton GRATIS ribuan judul di bagian MOVIE LOVERS UNLIMITED.


Cara daftar CATCHPLAY juga gampang. Buka situs www.catchplay.com di komputer, atau unduh aplikasinya di ponsel atau tabletmu. Kemudian klik ‘Daftar’ dan ikuti langkah selanjutnya. Setelah mendapat verifikasi, kamu sudah terdaftar jadi anggota.  

Di postingan selanjutnya, yuk seru-seruan ikutan ngerumpi film yang lagi bikin heboh orang sejagat, atau yang menginspirasi hati, yang bikin hati termehek-mehek. Atau yang bikin sakit perut gara-gara film kocak mengguncang dunia. Sibuk tapi tetep pengen nonton film seru dan baru, ya Single Rental aja. Di CATCHPLAY!   

Begitu lho, Bro.

Rate

Number of participants 2 Experience +23 Pack Reason

View Rating Log

2018-10-19 03:57:50
Favorites15 RateRate
Mantab gan infonyaaa.. Sangat membantu untuk yang pemula, harga per tiketnya juga lebih murah dari bioskop. hahaha. Jd bisa nonton film2 yang kelewat gak sempat nonton di bioskop. hahahaha
2018-10-19 04:07:20
Mas Jun replied at 2018-10-19 15:07:20
Mantab gan infonyaaa.. Sangat membantu untuk yang pemula, harga per tiketnya juga lebih murah dari b ...

wuih langsung muncul nih Presiden nya MOBOL..mantap
2018-10-19 12:24:12

Pro Bunny

Juniar William | from app

#3

hp miring kalau ntn boleh gak min pas lagi meetup?
2018-10-21 05:18:49

Moderador

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#4

perlu di coba nih.
2018-10-21 05:21:13

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

wih masukan untuk yg low budget tapi pengen nonton film terus :v
2018-10-21 05:28:24
gokilz ada kakak dari catchplay.... mantep nih kak, suka banget sama CP, film nya up to date banget...
2018-10-21 05:31:39
mantuuul tul
2018-10-21 05:34:57
Wha ini... Lanjut cusss download...
2018-10-21 05:39:06

Presiden Mi Fans Klub

immank | from Redmi 4A

#9

wihh keren banget nih, perlu ane share ke regional nih hehehe
2018-10-21 05:39:15

Master Bunny

Mohamad Ismail | from app

#10

Bisa buat nunggu pesawat delay.....   
2018-10-21 06:04:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Moderador

  • Followers

    911

  • Threads

    53

  • Replies

    203

  • Points

    922

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list